Chrysler

Автолайт

АО «Автолайт» - официальный дилер автомобилей Fiat, Fiat Professional, Jeep, Chrysler.

Группа компаний «Автолайт» основана 6 сентября 1993 г.

Сегодня в наших автосалонах для Вас комплекс услуг, включающий высокое качество обслуживания.

У нас вы найдете:

Адрес: 

Москва, ул. Прокатная, д. 7
Москва, ул. Воронцовская, д. 41

Телефон: 

7(495)921-0121, 7(495)921-0121

Марки: 

Major Auto

Основанная в 1998 году, компания Major является сегодня официальным дилером 32 автомобильных брендов. К услугам клиентов Москвы и Московской области 62 филиала Major Auto. Автомобили премиум и бизнес класса, представительские авто, внедорожники и кроссоверы, минивены и пикапы, коммерческий транспорт различной спецификации – вот что включает в себя ассортимент автосалонов нашей компании.

Адрес: 

г. Москва, Волоколамское ш., д.93а
г. Москва, Новорижское ш., 9км от МКАД
г. Москва, МКАД, 47км
г. Москва, МКАД, 92км
г. Москва, Цветочный пр-д, д.6
г. Москва, Лыковский пр-д, д.13
г. Москва, Ленинградское ш., 23км(г. Химки)
г. Москва, Сокольнический вал, д.1 л
г. Москва, ул. Псковская, д.13
г. Москва, МКАД, 92км

Телефон: 

+7 (495) 730-99-88

Интересные статьи

Покупка нового автомобиля связана для некоторых е только с проблемой выбора марки, но и сложностями с обучением. Ряды автомобилистов пополняются каждый день, но прежде чем сесть за руль, предстоит обучение теории, практики, сдача экзаменов на право управлять автомобилем.

Нечистых на руку страховых агентов не так-то просто «раскусить». Полезно знать, каким образом им удается обвести вокруг пальца порой довольно искушенных в оформлении разных бумаг автомобилистов. Вариантов обмана достаточно, чтобы на них мог попасться любой человек.

В большей степени пострадает тот автовладелец, на пути которого встретится отъявленный жулик, сбывающий фальшивые полисы. В результате его действия пострадавшая сторона полностью теряет деньги, заплаченные за страховку, а жулика найти почти всегда не удается.

Продавцы автосалонов – это особая категория служащих. Они целый день находятся возле дорогих автомобилей, порой с умопомрачительными ценниками. В зависимости от стажа, они постепенно теряют связь с реальным миром, и становятся рабами одного желания: продать дороже то, что стоит дешевле.