Роско

Мы не стараемся занять лидирующие позиции, мы не стремимся стать самым популярным автосалоном в Москве, мы просто работаем так, чтобы однажды купив автомобиль в автосалоне «Роско», вы обязательно вернулись к нам еще.
Автомобили известнейших мировых брендов, широкая линейка комплектаций, богатая цветовая гамма и возможность доукомплектовать выбранный автомобиль сверх стандартной комплектации.
У нас можно приобрести понравившийся автомобиль за наличные или в кредит, а также обменять подержанный на новый с доплатой. Мы экономим время клиента, поэтому даже страховку можно оформить не выходя из салона.

Адрес: 

г. Москва м. Новогиреево, Зеленый проспект, 62а., ТЦ "Шангал"

Телефон: 

(495)21-51-222 / 8-800-333-52-62

Оценка: 

Рейтинг: 2.3 (214 голосов)

Отзывы

был я в зтом салоне,смотрел ,,круза,, салон как салон ,цена на 100ку дороже чем указана на сайте(509)а приезжаешь 615 , она у нас и в рязани так стоит , а так ничё никому не втюхивает, мне вообще показалась продавцам консультантам пофиг купишь ты или нет мне даже доп. опции не втюхивали, вот тока к сожалению кредит не дали((((

Нравится: -779

Согласен со всеми предыдущими высказываниями. Москва разводящая. Мне менеджер на мои возмущения сказал, что там все автосалоны так работают. Жаль, что на этот сайт не попал раньше. Хер я щеманулся бы из Самары в Москву за дешёвым новым автомобилем.

Нравится: 817

Полный ЛОХОТРОН!!! Выбрал автомобиль в этом салоне, позвонил в Москву, девушка Ирина очень вежливо ответила на все интересующие вопросы. Рассчитала стоимость кредита. Уверила, что больше ничего доплачивать не придётся и озвученная сумма является окончательной. Договорились о времени моего приезда в Москву к ним в салон. Так как ехать приходилось из Санкт-Петербурга, я несколько раз ещё созванивался с ней и уточнял разные вопросы. Самое главное мы разговаривали с ней о доп. оборудовании. С её стороны были одни заверения, что всё оборудование ставится только по желанию клиента. Когда я приехал в салон меня встретил менеджер, который сходу прилепил к стоимости автомобиля ещё 70 тыс. рублей. Пытаясь объяснить это обязательной предпродажной подготовкой. На вопросы о том, что по телефону мне озвучивали совершенно другие условия и речь так же заходила о дополнительном оборудовании, он мне ответил, что девушки работающие на телефоне не владеют полной информацией. Ну не Бред ли? Нести такую чушь. Попросил пригласить Ирину в зал, на что мне сказали, что девушки находятся по другому адресу, опять Бред!!! Как таких тупоголовых на работу берут? Пытаясь меня удержать, уговаривал пройти в кредитный отдел и расчитать платёж в месяц, всё время толдычил о скидке 60 т.р., которую салон готов предоставить. Пройдя в отдел, я его так же предупредил, что Ирина уже озвучила мне ежемесячный платёж и он составляет 9 т.р. И если платёж будет больше я откажусь, но этот менеджер всё равно наставил посчитать, говоря, что если будет больше то совсем на не много. Мы пришли с ним в кредитный отдел, девушка произвела расчёт. Услышав сумму в 14 т.р., я уже даже не удивился. Но менеджер не сдавался, всё твердил о скидке в 60 т.р.. К его стонам подключилась девушка и стала доказывать, что после перечисления, обещанной салоном скидки на счёт банка, можно будет произвести перерасчёт кредита и сумма выйдет немного дороже чем 9 т.р. На это заявление, я уже просто рассмеялся и отправил их в школу учить начальную математику. Ведь всё просто: скидка 60 т.р., срок кредита 60 месяцев. Скидка составит максимум 1000 руб., т.е. 13 т.р. ежемесячно. Как только язык повернулся сказать, что будет не много дороже 9 т.р. в месяц. Одним словом, хочется обратиться к владельцам салона: ДЕБИЛЫ! Так Деньги не делаются!!!

Нравится: 812

Приехал к ним из Нижнего Новгорода предварительно отзволнив мне сказали машина есть цена хорошая да еще и в разных цветах,ну думаю чего не поехать.
Приехал в салон а машины то такой нет и как говорит типа менеджер на самом деле плохо разговаривающий по русски парень,что и не будет.Типа такие машины кончились есть только по новой цене 2013 года на 100000 дороже!на мои возмущения зачем тогда меня по телефону было зазывать мне ответили что понятия не имеют куда я вообще звонил)вот так вот.ОБХОДИТЕ ИХ СТОРОНОЙ!!!!!

Нравится: 813

БЫЛ В ЭТОМ САЛОНЕ((ПОДТВЕР ЖДАЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ КОТОРЫЙ ПИШУТ О ЭТОЙ ГНИЛОЙ ЛАВОЧКЕ!!!!ОДИН ОБМАН И РАЗВОД.НА САЙТЕ ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВСЕ ЦЕНЫ СПЕЦИАЛЬНО ПОСТАВЛЕНЫ НИЖЕ ТЫСЯЧ НА 100 ЧТОБЫ ЗАВЛЕКАТЬ НАРОД.РАБОТАЮТ НА ЛОХА!ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ХАЛЯВУ!!!ЕЕ НЕ БЫВАЕТ.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ХОТЯБЫ НА ТО ЧТО ЦЕНЫ НИЖЕ ЧЕМ У ОФИЦИАЛЬНЫХ ДИЛЛЕРОВ А ТАКОГО ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЕДЬ ОНИ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ ИМЕННО У ОФФИЦИАЛОВ

Нравится: 812

Автомоб или в салоне Роско стоят дороже на 100000 чем на их сайте www.rosko-auto.ru.Информация по их телефону 8(495)21-51-222 /8-800-333-52-6 2 также лживая и недостоверная.К ак потом говорят в салоне что вы вообще звонили в какое то рекламное агенство. Вобщем просто замануха.обходи те этот салон стороной.

Нравится: 828

Оставляю свой негатив ный отзыв о Автосалоне Роско. Лохотрон и замануха.По телефону обещают низкие цены на автомобили и уверяют что кредит одобрен под процент 2.9 а когда приезжаешь в салон ситуация в корне меняется,оказыв ается что звонил вам никакой не банк а тупо рекламное агенство и соответственно вашу заявку никто не рассматривал.И в салоне начинается процесс по новой(((хотя обещают что через 40 минут уедите на машине.Стоимост ь машины в салоне дороже тысяч на 50 как минимум,а ставок 2.9 вообще не существует.Вот такой вот развод в автосалоне Роско.

Нравится: 807

Страницы

Добавить отзыв

Интересные статьи

Нечистых на руку страховых агентов не так-то просто «раскусить». Полезно знать, каким образом им удается обвести вокруг пальца порой довольно искушенных в оформлении разных бумаг автомобилистов. Вариантов обмана достаточно, чтобы на них мог попасться любой человек.

В большей степени пострадает тот автовладелец, на пути которого встретится отъявленный жулик, сбывающий фальшивые полисы. В результате его действия пострадавшая сторона полностью теряет деньги, заплаченные за страховку, а жулика найти почти всегда не удается.

Прочитаешь какой-нибудь рекламный проспект автосалона, так и диву даешься, какие там все добрые, щедрые, истинные альтруисты-бессребреники. И подарки для покупателей подготовили, и гарантия безразмерная, чуть ли не второй автомобиль к первому бесплатно не предлагают. Так ли добры автодилеры, что скрывается за щедрыми предложениями?

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.