АвтоСпецЦентр

Официальный дилер концерна Nissan в России – АвтоСпецЦентр – предлагает полный комплекс услуг по продаже, сервисному и гарантийному обслуживанию автомобилей Nissan, реализации оригинальных запасных частей и аксессуаров. В нашем автосалоне представлен полный модельный ряд марки Nissan по самым привлекательным ценам. Гибкая система скидок, регулярные акции и приятные бонусы для каждого клиента.
Слаженная работа команды профессионалов и строжайший контроль качества предлагаемого продукта – вот гарант успешной покупки в автосалоне компании АвтоСпецЦентр. Понравившееся авто за наличный или безналичный расчет, автокредитование или замена старого авто на новое по программе Трейд-ин—решать вам, какой бы путь вы не выбрали, АвтоСпецЦентр гарантирует успех сделки.

Адрес: 

МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 16, 2 км от МКАД (остановка «Улица Родионова»).

Телефон: 

+7 (495) 786-22-22

Марки: 

Оценка: 

Рейтинг: 3.8 (88 голосов)

Отзывы

Осталась абсолютно всем довольна при покупке нового Ниссан Кашкай, свою сдала по трейд-ин. Внесла предоплату, машину взяли в работу, установили доп оборудование. Итогом приехала на своей старой, попила чаю в кафе, уехала на новом Кашкае. Цены конкурентноспособные. Подарили сигналку, коврики в салон и защиту картера. Есть нюанс: 1700 за диагностику своего авто + 5000 за криминалистическую проверку по трейд-ин, но эти денги идут в зачет нового авто.

Нравится: 27

Самый лучший уровень обслуживания в Москве. Есть с чем сравнивать, покупал Митсубиши, Киа и в январе 15 года купил Форд куга в "Оптима Моторс". Все менеджеры очень приветливые и услужливые, подробно разжевали все тонкости автомобиля, условия страхования, контрактования и кредитования. В общем все, что было возможно, при этом ни капли давления. Что касаемо авто, то пришел в той комплектации, что и желали, поставили ещё дополнительно магнитолу фантом и сигналку пандору. Всё отлично работает, хоть и считается нештаткой. В общем, купил машину только благодаря обслуживанию.

Нравится: -2

Классно, мне все понравилось. Правильно сделала, что поехала к официальному дилеру. не знаю, как можно из-за 20-тысячной экономии рисковать всей суммой. Здесь, тем более, еще и гарантия фирменная. Быстро все так делается, смотришь уже все готово, а про менеджеров скажу так - не все рвутся в бой, но мне, например, повезло, подсказывал, советовал и просто человек такой приятный. Хорошее сложилось впечатление.

Нравится: -5

Добавить отзыв

Интересные статьи

Практически в любом городе с определенной численностью населения имеется свой автосалон. Как правило, это «официальный дилер» или «авторизованный продавец», о чем свидетельствуют рекламные буклеты и каталоги. Но что скрывается за помпезными фасадами? Чего ждать неискушенному покупателю, с трудом (или без труда) накопившему определенную сумму на приобретение новенького автомобиля.

Обучение в автошколе организуется в соответствии с требованиями определенных нормативных документов, отступления от которых недопустимы, а если такое происходит, при любой жалобе может быть отозвана лицензия. Все проблемы у обучающихся возникают по причине собственной неосведомленности.

Вы купили автомобиль, но о правах не побеспокоились. Значит, вам предстоит пройти специальный курс обучения, включающий изучение теории (правила дорожного движения, основы устройства автомобиля) и часы практики (непосредственно вождение). По итогам обучения вам предстоит сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории «В» на право управления легковым автомобилем.

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.