Элекс

Автосалон «Элекс» хорошо известен на отечественном рынке продажи автомобилей. Более десяти лет компания динамично развивается и растет, прилагая максимум усилий для улучшения качества обслуживания, расширения ассортимента представленных автомобилей. На сегодняшний день, придя в автосалон «Элекс», потенциальный покупатель увидит такие марки как: Chevrolet, Mitsubishi, Daewoo, Nissan, Skoda, Kia, Opel, Renaut, pegaut, Ford, Geely, Great Wall, Honda и др.
Определиться с выбором готовы помочь менеджеры салона, они предоставят всю необходимую информацию о модели, комплектациях и цветовой гамме интересующего авто.
Приобретая авто в нашем автосалоне, клиент может рассчитывать на качественное гарантийное обслуживание транспортного средства. Современный технический центр с новейшим оборудованием и команда высококвалифицированных специалистов к вашим услугам.

Адрес: 

Москва, ул. Обручева 21

Телефон: 

+7 (495) 775-77-89; 8-800-700-08-80

Оценка: 

Рейтинг: 3.4 (1279 голосов)

Отзывы

Оставил заявку на сайте,мне позвонил кредитный эксперт салона и сказал что кредит одобрен,цена на машину привлекательная ,процент по кредитам низкий!ну думаю почему бы не приехать,и вот я в салоне,менеджер предложил Киа РИО 2012 года комплектации "престиж "СО СКИДКОЙ за 584000 рублей,цена у дилеров 569000. Дальше хуже. Планировал кредит с первоначальным взносом 30%, за ранее созвонился с кредитным отделом и оставил онлайн заявку менеджер сказал, что кредит одобрен со ставкой 7%!!!! - на самом деле 17,5% малоизвестного банка. И Это не все гадости: на сайте салона не указано,что за краску металлик еще 10000 рублей. Приготовьтесь еще ОТДАТЬ 3% от цены авто со страховкой и дополнительно установленным оборудованием за УСЛУГИ салона. Вот такой вот лохотрон. Убедительная просьба забудьте этот салон и Ваши деньги и нервы будут в полном порядке.

Нравится: 49

Хочу оставить отзыв об автосалоне Элекс Авто в Москве. Условия продаж у них, о которых я прочитал на сайте eleksauto.ru, вроде ничего. А как приехал на место, так просто озверел. Это реальный пипец! Цены завышены, нас за лохов держат.

Нравится: 52

Вот что хочу сказать. Приехал я в автоцентр Элекс Авто в москве за новой машиной отзывы до этого не усел прочитать. Захожу и никого не могу докричаться. Как в лесу. Наконец, стали выползать. Рожи, как с перепоя, и двух слов связать не могут. В общем, с отзывами соглашаюсь – это бандиты.

Нравится: 59

Поддерживаю все отзывы об автосалоне Элекс Авто на 1-ом Нагатинском проезде, д.15 – это мошенники. Мне довелось пообщаться с их главным менеджером. Похоже, он был навеселе, нес какую-то лабуду. Короче, там полная замануха, обслуживание голимое. Не отдавайте им свои деньги! Так как это будет считаться задатком, который вы уже больше не увидите и от кредита отказаться тоже не сможете благодаря этому задатку.

Нравится: 45

Страницы

Добавить отзыв

Интересные статьи

Читаем ли мы внимательно условия договора страхования? Нужно честно признаться, что нет, не читаем, особенно, когда формулировки размыты, смысл уловить в них сложно, а напечатаны они меленьким шрифтом, поскольку обширный текст договора, реквизиты сторон и место для печати должны уместиться, в целях экономии бумаги, на двух страничках.

Простор для поползновений на кошелек неискушенного в страховом деле потребителя просто безграничный. В результате автомобилист, заключающий договор страхования, рискует получить не то, что хотел, за не те деньги, на которые рассчитывал.

Покупка нового автомобиля всегда сопровождается чередой эмоций – ожидание сменяется предвкушением, волнение переходит в панику, а радость обладания заветным автомобилем может быть омрачена…

Решение о покупке нового автомобиля всегда приводит в автосалон официального (или не совсем) дилера. Несмотря на казалось бы жесткие условия, оговоренные в контракте с производителем, дилеры умудряются обойти некоторые пункты соглашения, в основном это касается ценовой политики: производитель рекомендует одну цену, дилер устанавливает собственную. Кроме того, у него есть широкий простор для манипуляций покупательским сознанием.

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.