Кросс Моторс

В автосалоне «Кросс Моторс» представлен широкий ассортимент автомобилей популярнейших мировых автобрендов. Просторный торговый зал автосалона вмещает более двух сотен авто одновременно. Клиент может познакомиться с новинками автопрома или выбрать зарекомендовавшую себя модель. Дружный коллектив автосалона насчитывает более 50 человек. Это опытные специалисты, прошедшие серьезную школу цивилизованного автобизнеса. Средний возраст сотрудников не превышает 26 лет. Коллектив функционирует, как единый организм и его работа основана на взаимопомощи и взаимосотрудничестве. Структура компании подразумевает высокую организацию и серьезную мотивацию к эффективной деятельности.
Сотрудничество с ведущими банками страны позволяет предложить потенциальному клиенту многообразие кредитных программ для приобретения желаемого автомобиля с минимальными процентными ставками. Специалисты автосалона всегда готовы помочь в выборе программы, ознакомить с нюансами оформления кредита в том или ином банке.
В перечень предоставляемых услуг также входят: автострахование, автоломбард, обмен авто по программе Trade-in, ремонт и диагностика легковых автомобилей, сервисное обслуживание авто.

Адрес: 

г. Москва, ул. Большая Семеновская, дом 16, ТД "Серебряный Дом", ст. м. Электрозаводская

Телефон: 

8 (495) 374-60-19, 8 (800) 500-54-98

Оценка: 

Рейтинг: 2.8 (5 голосов)

Отзывы

После получения прав прямиком направилась в автосалоны города. На третий раз попала сюда. Здесь не нужно было долго ждать модель и цена хорошая. Собственно поэтому здесь и купила.

Нравится: 6

К покупке автомобиля меня подтолкнул развод :) муж забрал автомобиль. Покупал он его в этом автосалоне. Недолго думая я туда и направилась сама за новым конем. Так как мое финансовое состояние пошатнулось я выбрала простой автомобиль, чтобы не брать кредит. Это киа рио. В автосалоне приятная атмосфера, обслуживанием менеджеров удовлетворена. А что еще надо для комфортной покупки авто?

Нравится: 10

Возникла дилемма, что брать: с пробегом или новую, хотелось потратить не более полумиллиона. Решил все таки брать новую, хватило на Шевроле Авео хетчбэк. Взял по брони и без кредита.

Нравится: 22

Это двойник МосДилер. Звонили по разным номерам телефонов, отвечает одна Маша Томилина, По телефону все забронировала, любая модель есть, цвет какой хотите, цена не изменится, банки уже одобрили нашу заявку. Хорошо, мы прочитали все отзывы, и подстраховались в другом салоне. Но сюда все-таки заехали, убедиться в разводе полном. Все утро нам Маша названивала, когда же мы подъедем, машина нас ждет в салоне, она нас встретит, будет с нами работать. Приезжаем, Маши нет, машины нет. Звоню ей, бросила сразу трубку и все. Подходим к менеджеру. Да, машина такая есть, но ее надо привезти, а для этого заплатить за доставку. Схема, как и описано выше. Звонить на многоканальный телефон бесполезно. Девочки никакого отношения к салонам не имеют, повторяют все как попугаи одно и тоже: все есть, приезжайте, забронируем, подарки подарим. Мы обратились в нормальный салон, официальный дилер, и сделали покупку. Сюда заехали, чтобы убедиться. Муж был против, а я не могла поверить, неужели же так можно вести дела? Оказалось - все правда!!!???

Нравится: 93

Стандартная схема, работают не сворачивая с неё. Если повелся на россказни по телефону - все, считай ты у них в кармане. Так на уши присядут грамотно, хоть бы и хотел по-своему что-то сделать - бесполезно. Из миловидного подлизы-менеджера в Лернейскую-гидру превращаются в мгновение ока, стоит только понять, что на тебе не нагреться. И угрозы пойдут в хоть и хамить начнут. Неизвестно как такие автосалоны могут работать спокойно, и почему прокуратура не занимается изучением их методов работы. Я даже не рискнул ехать в салон, уже телефонного разговора хватило, чтобы понять что меня там ждет.

Нравится: 86

И я обратил внимание, что реклама настолько назойливая, что не совсем даже понятно к чему это все. Ну приедешь ты в салон, а дальше то что? все равно ведь до человека дойдет, что его пытаются надуть. Менеджеры чуть не с порога берутся за обработку - у нас такие скидки, такие скидки, да видел я ваши скидки, сравни с официальным дилером, еще и дороже получается, что там редко какая скидка проскочит. Но так же распишут, что и поверить не долго. Рассчитано на наивняка короче, чтобы думал, что экономит хорошо и покупал скорее, еще специально торопят, говорят, что последний день акции. Пусть она и еще на месяц продлится, клиенту об этом стараются не говорить, глядишь и сработает.

Нравится: 102

На сайт стоит зайти, везде только скидки, скидки, скидки. Хорошо еще что даром не предлагают машину взять то, наверное косяками бы покупатели повалили, за такой халявой))))) Поражаюсь просто почему у нас народ такой наивный, верят в этот бред. Я менеджеру стал в глаза говорить, что вы народ дурите, и не стыдно ни грамма, совести поди совсем нет. А он спокойно говорит, мы же силой деньги не отбираем - голову на плечах иметь надо. Вам еще нужны какие-то доводы?Ясно как белый день чего можно ждать от такого автосалона. Явно не выгодной покупки. А говорить можно долго и красиво, разве от этого станет легче тем, кого уже обманули в автосалоне? Не думаю. Если писать объективные отзывы, может хоть тогда народ будет более обдуманно относиться к выбору автосалона и обходить такие как этот за километр. ну по крайней мере я так думаю

Нравится: 107

Посредственно. так много рекламы, шумиха вокруг каких-то там акций и скидок, но на деле больше 15 тысяч скидка невозможна. автосалон даже подарки дает избирательно, машина подешевле - значит навигатор, подороже - тогда и комплект резины можно подарить. Короче и встречают и провожают по одежке, а если быть совсем точным, то по толщине кошелька. Вот вам и индивидуальный подход и высококлассный сервис. Но чего не отнять, это настойчивости менеджеров, ему хоть кипятка на пятку, а все равно будет свое твердить, вот это преданность делу, чтобы с клиента побольше вытянуть готовы практически на любые уловки. А интересы клиента их и не волнуют.

Нравится: 97

Без рекламы к ним бы никто и не сунулся. так по крайней мере дураков ищут, которые поверят, что машины действительно продаются со скидками больше ста тысяч! А потом уже дело техники как говорится, развесь только уши, и не успеешь опомниться как ты с машиной и кредитом на сумму, которой хватит почти на две таких же тачки!

Нравится: 97

Добавить отзыв

Интересные статьи

Обучение в автошколе организуется в соответствии с требованиями определенных нормативных документов, отступления от которых недопустимы, а если такое происходит, при любой жалобе может быть отозвана лицензия. Все проблемы у обучающихся возникают по причине собственной неосведомленности.

Вы купили автомобиль, но о правах не побеспокоились. Значит, вам предстоит пройти специальный курс обучения, включающий изучение теории (правила дорожного движения, основы устройства автомобиля) и часы практики (непосредственно вождение). По итогам обучения вам предстоит сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории «В» на право управления легковым автомобилем.

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.

Читаем ли мы внимательно условия договора страхования? Нужно честно признаться, что нет, не читаем, особенно, когда формулировки размыты, смысл уловить в них сложно, а напечатаны они меленьким шрифтом, поскольку обширный текст договора, реквизиты сторон и место для печати должны уместиться, в целях экономии бумаги, на двух страничках.

Простор для поползновений на кошелек неискушенного в страховом деле потребителя просто безграничный. В результате автомобилист, заключающий договор страхования, рискует получить не то, что хотел, за не те деньги, на которые рассчитывал.