АвтоСпецЦентр

Официальный дилер концерна Nissan в России – АвтоСпецЦентр – предлагает полный комплекс услуг по продаже, сервисному и гарантийному обслуживанию автомобилей Nissan, реализации оригинальных запасных частей и аксессуаров. В нашем автосалоне представлен полный модельный ряд марки Nissan по самым привлекательным ценам. Гибкая система скидок, регулярные акции и приятные бонусы для каждого клиента.
Слаженная работа команды профессионалов и строжайший контроль качества предлагаемого продукта – вот гарант успешной покупки в автосалоне компании АвтоСпецЦентр. Понравившееся авто за наличный или безналичный расчет, автокредитование или замена старого авто на новое по программе Трейд-ин—решать вам, какой бы путь вы не выбрали, АвтоСпецЦентр гарантирует успех сделки.

Адрес: 

МО, г. Химки, Ленинградское шоссе, владение 16, 2 км от МКАД (остановка «Улица Родионова»).

Телефон: 

+7 (495) 786-22-22

Марки: 

Оценка: 

Рейтинг: 3.8 (88 голосов)

Отзывы

Осталась абсолютно всем довольна при покупке нового Ниссан Кашкай, свою сдала по трейд-ин. Внесла предоплату, машину взяли в работу, установили доп оборудование. Итогом приехала на своей старой, попила чаю в кафе, уехала на новом Кашкае. Цены конкурентноспособные. Подарили сигналку, коврики в салон и защиту картера. Есть нюанс: 1700 за диагностику своего авто + 5000 за криминалистическую проверку по трейд-ин, но эти денги идут в зачет нового авто.

Нравится: 28

Самый лучший уровень обслуживания в Москве. Есть с чем сравнивать, покупал Митсубиши, Киа и в январе 15 года купил Форд куга в "Оптима Моторс". Все менеджеры очень приветливые и услужливые, подробно разжевали все тонкости автомобиля, условия страхования, контрактования и кредитования. В общем все, что было возможно, при этом ни капли давления. Что касаемо авто, то пришел в той комплектации, что и желали, поставили ещё дополнительно магнитолу фантом и сигналку пандору. Всё отлично работает, хоть и считается нештаткой. В общем, купил машину только благодаря обслуживанию.

Нравится: -1

Классно, мне все понравилось. Правильно сделала, что поехала к официальному дилеру. не знаю, как можно из-за 20-тысячной экономии рисковать всей суммой. Здесь, тем более, еще и гарантия фирменная. Быстро все так делается, смотришь уже все готово, а про менеджеров скажу так - не все рвутся в бой, но мне, например, повезло, подсказывал, советовал и просто человек такой приятный. Хорошее сложилось впечатление.

Нравится: -5

Добавить отзыв

Интересные статьи

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.

Читаем ли мы внимательно условия договора страхования? Нужно честно признаться, что нет, не читаем, особенно, когда формулировки размыты, смысл уловить в них сложно, а напечатаны они меленьким шрифтом, поскольку обширный текст договора, реквизиты сторон и место для печати должны уместиться, в целях экономии бумаги, на двух страничках.

Простор для поползновений на кошелек неискушенного в страховом деле потребителя просто безграничный. В результате автомобилист, заключающий договор страхования, рискует получить не то, что хотел, за не те деньги, на которые рассчитывал.

Покупка нового автомобиля связана для некоторых е только с проблемой выбора марки, но и сложностями с обучением. Ряды автомобилистов пополняются каждый день, но прежде чем сесть за руль, предстоит обучение теории, практики, сдача экзаменов на право управлять автомобилем.