Авто Ганза

«Авто Ганза» является ведущим Российским дилером марки Volkswagen. Десятилетний опыт сотрудничества с данным концерном вывел нашу компанию на качественно новый уровень. Мы предлагаем по-настоящему выгодные условия приобретения автомобилей и оптимальные цены.
За годы существования нашей компании тысячи людей открыли для себя мир автомобилей Volkswagen с нашей помощью. Не ограничиваясь лишь продажей автомобилей, «Авто Ганза» предлагает широкий спектр услуг по ремонту, обслуживанию, кредитованию и страхованию.
Мы стараемся сделать каждую покупку приятной, предлагая только качественное и профессиональное обслуживание.

Адрес: 

г. Москва, Энтузиастов шоссе, д. 27/а
г. Моква, ул. Марксистская, д.34

Телефон: 

+7 (495) 787-55-88

Марки: 

Оценка: 

Рейтинг: 3.4 (96 голосов)

Отзывы

Была такая же ситуация, не отдавали деньги за машину. Продали по агентскому договору и договору комиссии. Жена обратилась в потребительский-контроль 8 499 649 67 31, мы получили консультацию, что салон не в течение месяца обязан отдавать деньги а в течение 3-х дней по закону. Мы ходили в салон и просили деньги 42 дня, но нам все время говорили приходите завтра. После вмешательства потребительского контроля автосалон выплатил и деньги по договору КП и штраф и моральный вред. Весь вопрос был полностью решен за 2 месяца а мы только просили ходили сорок дней. Знайте что после 3-го дня вам обязаны за каждый день просрочки выплатить штраф за пользование чужими деньгами и по защите прав потребителей еще 50% от суммы договора. Так что наказать салон можно как минимум на 300-400 тыс дополнительно! Боритесь друзья!

Нравится: 13

Никогда ни при каких условиях не связывайтесь с официальным дилером VW "Автоганза"!!!!!!!!
Продал салону свой авто, но салон не платит деньги уже месяц, каждый раз говорят, что на следующей неделе. Автомобиль мой они уже продали новому владельцу, ещё в первую неделю. То есть и прибыль получили. Но рассчитаться со мной не хотят. Видимо, деньги где-то "крутят". Почитал отзывы других - та же история, и с новыми машинами, которые продаёт салон, и с ремонтом - обман, задержки на месяцы!!! И эта практика у них длится уже годами!!!!! Жаль, что поверил в имя - официальный дилер VW.
Держитесь подальше от Автоганзы.
Придётся обращаться в суд и прокуратуру.

Нравится: 18

Разводят на деньги при гарантийном ремонте!!!
Обратился в автоганзу на ш.Энтузиастов 27а для гарантийной замены сцепления. Неделю назад автоганзой была проведена диагностика, после которой был назначен день замены сцепления. При приёмке авто мастер-консультант Духов Александр заявил, что большая вероятность люфта маховика (при том, что диагностика уже проводилась и ничего не выявила, кроме дефекта сцепления) и без замены маховика гарантийный ремонт производиться не будет.

В связи с этим инцидентом доверие к дилерскому центру автоганза безвозвратно потеряно. Остерегайтесь этого лохотрона, господа

Нравится: 85

Выбирали автомобиль в течение двух недель. Уже совсем отчаялись. Цены в салонах не соответствуют ценам на сайте, чаще всего выше на 150-250 тыс.рублей. Приехали в салон АВТО ГАНЗА на Марксистской и в этот же день уехали на автомобиле Фольсваген Поло. Сервис и обслуживание на высочайшем уровне!!! Вежливые менеджеры, приятная и уютная обстановка в салоне, есть кафе, детский уголок. Автомобили в салоне стоят с ценниками, каждому покупателю дают подарки и скидки. Нам предоставили скидку 10 000 руб. и подарили 4 коврика в салон. С нами работал менеджер Юрий Антонов. Огромное ему спасибо за обслуживание и внимательность! Позвонил на следующий день и поинтересовался как доехали, есть ли ещё вопросы. Менеджерам из ИНКОМАВТО на Проспекте Мира и менеджерам из РЕНО АВТО на Шоссе Энтузиастов большой совет: берите пример и учитесь у профессионалов из АВТО ГАНЗА!
С благодарностью, Татьяна и Евгений.

Нравится: 67

При всем при том, что модель была как под заказ ( комплектация, движок, цвет – в точку прям), проценты по кредиту оказались существенно выше заявленных. Не то чтобы я не был готов к такому повороту событий, но сказать, что обрадовался сим новостям тоже не могу. Менеджер не объяснил почему вдруг такие изменения, что это за комиссия салону, которая прописана в договоре отдельно, и как хочешь, так и понимай. Естественно, я пытался отстаивать свои интересы, но проще было согласиться, чем с ими спорить, ладно уже те 50 или 60 тысяч.

Нравится: 78

Брал Поло на Энтузиастов в 2012.
Когда приехал за машиной- сказали... она еще вообще не готова. Тоесть никто не занимался.
Там- бардак в салоне

Нравится: 45

Мне не понравилось отношение в данном салоне. Приехал перед праздником брать таурег. Назвали цену со страховкой. согласовал и заказал авто. На следующий день пришел забирать и говорят что страховка (каско) отдельно оплатить. Вчера три раза сказали что включат а сегодня - нет. А завтра праздник и мне надо уезжать! Так что считаю менеджеры пользуются такими ситуациями и обманывают. А ведь хотел брать в другом салоне! да здесь страховкой польстили.
Короче, никогда к ним не поеду и Вам не советую!

Нравится: 57

Отличный автосалон фольксвагена, приобрел уже здесь 3 машины, никогда ни с чем не возникало ни загвоздок не проблем, делают подарки как постоянному покупателю. Обращаюсь всегда в автосалон на марксистской и всем советую, марку держат достойно!

Нравится: 65

Хочу написать отзыв об авто ганзе, слон заслуживает оценки 5+, все на высшем уровне не только при покупке, но и позже, менеджер помогает решить любые задачи и со страхованием и с сервисом, обязательно вернемся ещё и друзьям всем будем советовать, спасибо Авто Ганзе!

Нравится: 57

Добавить отзыв

Интересные статьи

Покупка нового автомобиля связана для некоторых е только с проблемой выбора марки, но и сложностями с обучением. Ряды автомобилистов пополняются каждый день, но прежде чем сесть за руль, предстоит обучение теории, практики, сдача экзаменов на право управлять автомобилем.

Практически в любом городе с определенной численностью населения имеется свой автосалон. Как правило, это «официальный дилер» или «авторизованный продавец», о чем свидетельствуют рекламные буклеты и каталоги. Но что скрывается за помпезными фасадами? Чего ждать неискушенному покупателю, с трудом (или без труда) накопившему определенную сумму на приобретение новенького автомобиля.

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.