Интересные статьи

Обучение в автошколе организуется в соответствии с требованиями определенных нормативных документов, отступления от которых недопустимы, а если такое происходит, при любой жалобе может быть отозвана лицензия. Все проблемы у обучающихся возникают по причине собственной неосведомленности.

Вы купили автомобиль, но о правах не побеспокоились. Значит, вам предстоит пройти специальный курс обучения, включающий изучение теории (правила дорожного движения, основы устройства автомобиля) и часы практики (непосредственно вождение). По итогам обучения вам предстоит сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории «В» на право управления легковым автомобилем.

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.