Интересные статьи

Практически в любом городе с определенной численностью населения имеется свой автосалон. Как правило, это «официальный дилер» или «авторизованный продавец», о чем свидетельствуют рекламные буклеты и каталоги. Но что скрывается за помпезными фасадами? Чего ждать неискушенному покупателю, с трудом (или без труда) накопившему определенную сумму на приобретение новенького автомобиля.

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.

Покупка нового автомобиля связана для некоторых е только с проблемой выбора марки, но и сложностями с обучением. Ряды автомобилистов пополняются каждый день, но прежде чем сесть за руль, предстоит обучение теории, практики, сдача экзаменов на право управлять автомобилем.