Официальные дилеры Lexus рейтинг лучших, отзывы

Рейтинг Автосалон Адрес
3.61702
Рейтинг: 3.6 (94 голосов)
US Impex г. Москва ул. Дубининская, 83
3.375
Рейтинг: 3.4 (24 голосов)
ALTERA Москва, 27 км. МКАД
2.75176
Рейтинг: 2.8 (568 голосов)
Major Auto г. Москва, Волоколамское ш., д.93а, г. Москва, Новорижское ш., 9км от МКАД, г. Москва, МКАД, 47км, г. Москва, МКАД, 92км, г. Москва, Цветочный пр-д, д.6, г. Москва, Лыковский пр-д, д.13, г. Москва, Ленинградское ш., 23км(г. Химки), г. Москва, Сокольнический вал, д.1 л, г. Москва, ул. Псковская, д.13, г. Москва, МКАД, 92км

Интересные статьи

Покупка нового автомобиля всегда сопровождается чередой эмоций – ожидание сменяется предвкушением, волнение переходит в панику, а радость обладания заветным автомобилем может быть омрачена…

Решение о покупке нового автомобиля всегда приводит в автосалон официального (или не совсем) дилера. Несмотря на казалось бы жесткие условия, оговоренные в контракте с производителем, дилеры умудряются обойти некоторые пункты соглашения, в основном это касается ценовой политики: производитель рекомендует одну цену, дилер устанавливает собственную. Кроме того, у него есть широкий простор для манипуляций покупательским сознанием.

Практически в любом городе с определенной численностью населения имеется свой автосалон. Как правило, это «официальный дилер» или «авторизованный продавец», о чем свидетельствуют рекламные буклеты и каталоги. Но что скрывается за помпезными фасадами? Чего ждать неискушенному покупателю, с трудом (или без труда) накопившему определенную сумму на приобретение новенького автомобиля.

Читаем ли мы внимательно условия договора страхования? Нужно честно признаться, что нет, не читаем, особенно, когда формулировки размыты, смысл уловить в них сложно, а напечатаны они меленьким шрифтом, поскольку обширный текст договора, реквизиты сторон и место для печати должны уместиться, в целях экономии бумаги, на двух страничках.

Простор для поползновений на кошелек неискушенного в страховом деле потребителя просто безграничный. В результате автомобилист, заключающий договор страхования, рискует получить не то, что хотел, за не те деньги, на которые рассчитывал.