Официальные дилеры Dodge рейтинг лучших, отзывы

Рейтинг Автосалон Адрес
4.703085
Рейтинг: 4.7 (1135 голосов)
МАС МОТОРС г. Москва, Варшавское ш., д.132А, корп.1
2.75176
Рейтинг: 2.8 (568 голосов)
Major Auto г. Москва, Волоколамское ш., д.93а, г. Москва, Новорижское ш., 9км от МКАД, г. Москва, МКАД, 47км, г. Москва, МКАД, 92км, г. Москва, Цветочный пр-д, д.6, г. Москва, Лыковский пр-д, д.13, г. Москва, Ленинградское ш., 23км(г. Химки), г. Москва, Сокольнический вал, д.1 л, г. Москва, ул. Псковская, д.13, г. Москва, МКАД, 92км

Интересные статьи

Продавцы автосалонов – это особая категория служащих. Они целый день находятся возле дорогих автомобилей, порой с умопомрачительными ценниками. В зависимости от стажа, они постепенно теряют связь с реальным миром, и становятся рабами одного желания: продать дороже то, что стоит дешевле.

Обучение в автошколе организуется в соответствии с требованиями определенных нормативных документов, отступления от которых недопустимы, а если такое происходит, при любой жалобе может быть отозвана лицензия. Все проблемы у обучающихся возникают по причине собственной неосведомленности.

Вы купили автомобиль, но о правах не побеспокоились. Значит, вам предстоит пройти специальный курс обучения, включающий изучение теории (правила дорожного движения, основы устройства автомобиля) и часы практики (непосредственно вождение). По итогам обучения вам предстоит сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории «В» на право управления легковым автомобилем.

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.