Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vud_comment. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/admin/web/moscowrating.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

Real Motors (Реал моторс)

2

http://www.real-motors.net|http://www.ryazanka.real-motors.net

Марки авто: 

  • Chery, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, ВАЗ, ТагАЗ

Real Motors (Реал моторс)

г. Москва, Ставропольская ул., д.41
г. Москва, Каширское ш.,д.67
г. Москва, Рязанский пр-т, д.7
г.Москва, ул. Верхние Поля, д.53

+7 (495) 589-10-10

В 2000 году в Москве был открыт первый автосалон компании «Реал Моторс». Сегодня, это динамично развивающаяся конкурентоспособная компания, входящая в число лидеров отечественного рынка автомобилей. Ассортимент автосалона включает марки европейского, японского, китайского и отечественного производства: Mazda, Toyota, Nissan, Chevrolet, Kia, Volkswagen, Renaut, Mitsubishi и др.. Единовременно в салоне представлены более 200 автомобилей. Полюбившаяся классика и свежие новинки автопрома, внедорожники, кроссоверы, представительские седаны, компактный хэтчбэк и практичный универсал – автомобили на любой вкус и достаток! Покупка осуществляется за наличный расчет, в кредит или по программе Трейд-ин. Покупатель решает сам, каким путем он пойдет к автомобилю своей мечты, задача работников салона сделать этот путь короче и комфортнее для клиента.

Отзывы

Всем Доброго Дня. Хочу поделиться с Вами своей историей. Оставили в Реал Моторс свою машину для продажи. Подписали договор, всё красиво. Ничего не предвещало беды. Менеджер Александр который заключал с нами договор, в скором времени ушёл в отпуск. Дал номер какого то там своего начальника для связи. Короче этот долбанный начальник да и сам Александр долгое время морочили нам голову , что на мою машину появился покупатель, типа оформляет кредит, скоро мы получим свои деньги. Потом покупателю отказали, появился другой и история повторилась. Спустя какое-то время нам сообщили, что нашу машину купили. Но даты купли-продажи нам сообщили в ПРИМЕРНОЙ форме, то есть конкретной даты не было. А когда приехали, чтобы посмотреть на их наглые морды по адресу Каширское ш.Д. 63, оказалось что они вообще от туда съехали и менеджер Александр, чтоб он горел в аду, даже не сообщил, что они меняют фактический адрес.Кое как мы узнали, где они сейчас находятся и добились точной даты, от которой следовали считать 21 банковский день, для того чтобы мы смогли забрать свои деньги. По истечении всех банковский дней, нас начали кормить завтраками что деньги будут завтра-послезавтра. На данный момент трубки там не берут. Будем обращаться в суд. ИТОГ: Люди будьте осторожны не обращайтесь к этим тварям.
11.06.2015
Екатерина

позвонили сказали что кредит одобрен звонили целую неделю приехал никакого кредита нет СГОРИТЕ ВСЕ В АДУ ЛОХОТРОН
25.12.2014
Андрей

Под статью это не попадает. Так как документы уже подписаны покупателями и по закону ничего не сделать. А вот какими правдами и не правдами автосалоны заставляют подписывать документы с завышенными ценами - отдельная история.
18.11.2014
Гость

Многоуважаемые писатели отзывов. Очень приятно читать отзывы об автосалонах. Я не нашел ни одного салона, у которого не было бы негативных отзывов. Во всех "развод", "кидалово" и "обман". Если Вас так сильно обманули, то это подпадает под статью 165 УК РФ, и ст.207 (о кредитовании). По каждому из этих случаев подавайте заявление в полицию или прокуратуру. Так нет, вы пишите о том, какие вы несчастные и как с вами "нехорошо" поступили. Из этого есть только один вывод: не только положительные, но и отрицательные отзывы являются заказными. И уважаемые гости, не забывайте предствляться и говорить четко и конкретно, а не размытыми фразами и общими словами. Спасибо.
17.11.2014
Сергей

Полный лохотрон от начала до конца. По телефону обещают что всё есть, приезжаешь конечно ничего нет,предлагают какой-то убитый хлам за полляма,навязывают кредит с бешеными процентами и впаривают каску от страховой Компаньона - это такой же лохотрон как и они, ничего никогда не выплачивают,переплату 80 тыщ за 5 лет страховки просто не возвращают мне сейчас. Короче желаю сгореть им всем в аду, НИКОГДА НИЧЕГО у них не покупайте!!!
03.06.2014
Лёлик

Добрый день Всем. Оставлю и я свой отзыв о работе салона Реал Моторс. Все знания менеджеров салона направлены на равод клиентов, обещания о низкой процентной ставке банков пустой звук. Менеджер ни даст Вам ни какой информации по машине пока Вы не вспомните сами о ней, год машины умалчивается, из трёх представленных машин все три оказались 2013 года, все три с дифектами по лаклкрасочному покрыию, и стёртой резиной, при этом позиционируются, как новые. Весь неликвид с салонов собран в Реал Моторс. Добро пожаловать!!!))) А теперь по поводу кредитования, условия на столько хороши, что машина стоимостью 580 000 р. обходится в 1 200 000. и при этом 72 000 не хватило))) открытие счёта в банке стоит всего лишь 30 000, а за то что банк разрешил Вам открыть этот самый счёт, Вы заплатите всего лишь 10 000р. Теперь Вас попросят внести в кассу первый взнос(вполне логично)))) но в договоре, который вы прочтёте лишь перед закрытием указано что вы внесли залог, который соответсвенно не возврощается при вашем отказе от договора)))), И отказаться от договора вы сможете за чисто символическую плату в 10% от стоимости выбраной Вами машины. Ну и 50 000 Вы заплатите за уже оформленый ПТС. Так что приятных покупок господа))). Все эти прелести пережил сам))). Речь идёт о салоне на Рязанском проспекте))) Да кстати не забудте взять с собой номер телефона РосПотребнадзора, а то менеджеры салона его забыли )))), как впрочем и книгу жалоб.)))
23.05.2014
Алексей

салон для лохов-велкам
08.05.2014
алекс

Отрежь башку манагеру из реала - и спасёшь свою душу!!! Эти ублюдки лгут, лгут и лгут!!! Меня не удалось нагреть на бабки, и, я ещё их хуями покрыл! А знаете, что обидно - что не сжёг это скопище выродков! Пожелание реалу (только с маленькой буквы): сдохните твари!!!
05.03.2014
Николай

Vote up!

Баллы: -4

You voted ‘up’

Люди,не берите кредит в салоне на братиславской..верхние поля ул.Разводят ,как лохов..Держат людей целый день,типа прождать ответ от банка,оформление бумаг,а потом выясняется,все это специально,чтобылюди устали и потеряли бдительность..Сначала обещают один процент,потом после внесения первоначального взноса выясняется,что процент в 2 раза больше..а взнос не возвращают..Мне вообще впарили автокредит 28 процентов...(это я узнала в банке,когда платить пошла)Там они так запудрят мозги,и из-за усталости,подписываешь бумаги с их галиматьей..Работают с комерческими банками(в часности восточный кредитный,какой мне попался)с ужасными условиями и своими идиотскими правилами..за то,что не сдала птс во время,прибавили еще 3 процента...я в шоке..Бегите от этих тварей..гореть им в аду!
27.02.2014
Диана

Люди дорогие не верьте этим мошенникам в Real Motors они обманывают и заманивают людей машины битые вот по этому и нет тс и не как они писут годовалая может быть и годовалая но она битая и не знай что с ней было с этой машиной кредит отвратительный пушут от 8.5% до 14.5% это не так кредиты там дают под все 40% а то и 50% + к этому перво начальный взнос вы платите не за машину а за кредит! Рассказываю как все было оставил заявку вот на этом сайте http://real-motors.net/news2 ну мне позвонила девушка как она представилась Евгения Владимировна мыл говорит вам одобрили кредит в ReaiFinas банке по 8.5% вам надо только приехать и подписать бумажки и забрать авто ну я дурак поверил и поехал из Саратова в Москву ну приехал я На повеледский вокзал ну звоню ну говорит мене приезжайте по адресу Верхнии поля дом 53 корпус 2 ну приезжаю я туда мне говорят пройдите в кредитный отдел ну прохожу там сидит сикушка как будто ей по морде утюгом дали не благодарная ну я спросил что подписать где машина можно ли на нее посмотреть ну мне ответили грубо ты содись вот суда ща мы заявку отправим на рассмотрения в банк я говорю как вы же сказали что кредит одобрен только подписать договор мне отвечает менеджер грубым голосом надо отправить заявку на рассмотрения еще раз для вашего подтверждения что вы человек короче херня вывод тот что который якобы мне банк дал одобрения он мне отказал в общем они разослали другим банкам один банк дал добро после этого мне показали маю якобы машину блять она там с кривой мордой не знай сколько раз битая ну меня попросили подписать договор с банком Митроплюсполетет какой то люди да еще одно читайте бумаги блять которые они вам дают это пиздец просто годовая ставка 14.5 кредит брал на пять лет сума кредита 300,000 тыш рублей теперь внимания на сумму ежемесячного платежа 14,тышь 700 рублей и че у нас получается кредит не 14,5% а все 70% это включая сумму которую вы должны внести в первый взнос вот так что не в коим случае не верьте им это все обман и вранье!!!!
25.02.2014
Василий

да и не говори просто пидорасы каторых надо бить палкой особенно этих ебунух клыковых дур кредитном отделе
25.02.2014
Василий

При покупке автомобиля в автосалоне РЕАЛ МОТОРС - посмотрите, что Вас ожидает!! http://www.youtube.com/watch?v=b_aBDBiWEL8
24.02.2014
Гость

Схема лохотрона у них примерно одна и таже, в течении рабочего держат тебя в нервном напряжении, за 5 минут до закрытия сообщают что документы пришли надо быстро подписывать, в голове уже такая каша,что готов ехать на запорожце,не дают проверить комплектацию, в итоге подписываеш, выходиш из салона-стоит заведенная машина тебя заверяют что все проверенно,проверяеш в дороге машина пустая,короче гнилой салон,берегитесь люди это опасно!!!!
21.02.2014
гость

Vote down!

Баллы: 7

You voted ‘down’

ПАраша конченная, бегите оттуда!!!!!
21.02.2014
Вася

Я злейшему врагу не посоветую обращаться в автосалон РИАЛМОТОРС по адресу: улица Верхние поля,, дом 53, строение 2! Вчера мы позвонили в салон , чтобы выяснить есть ли у них в наличии Chevrolet Captiva. Девушка уверила, что есть и притом две, описала характеристики и в итоге даже забронировала до 4-х часов следующего дня. Сегодня мы полтора часа добирались до салона, но, как оказалось, зря! Менеджер Артем сообщил, что никаких каптив у них нет. Якобы у них обновляется база и девушка-менеджер не знала, что машины уже распроданы. Получается мы приехали просто так и потратили время впустую. На мою просьбу, дать жалобную книгу, я получила в ответ какие-то невнятные фразы и предложение пойти посмотреть другие авто. Более того, наличными покупку оплатить нельзя! Хотите купить-берите кредит. Или же давайте предоплату, банк даст подтверждение и вам пригонят машину. Правда гарантию они тоже не дают! Если машины повреждена, то деньги назад вы не получите!! На просьбу поговорить с девушкой, давшей нам ложные данные, мы тоже получили отказ. Попросив снова жалубную книгу, менеджеры сказали, что она переполнена (что неудивительно, ведь никто из персонала даже не извинился за предоставленнные неудобства) и вышеуказанный сотрудник Артем преподнес мне с кривым лицом листик А4, который, я не сомневаюсь, сразу бы выкинул. В общем, я настоятельно не рекомендую обращаться в РИАЛМОТОРС! Ничего кроме потраченного времени, радражения и неудобств вы не получите.
16.02.2014
Анна

имел честь связаться с Реал-Моторс на Верхних полях! Позвонил, кинул заявку на авто, сказали есть в наличии. На следующий день позвонили и сказали что одобрили 3 банка, по 10%, 12% и 14%. менеджер представился Артуром, сказал 100%, что банки одобрили по данным процентам, приезжайте. Когда я приехал в эту \"шарашкину контору\" спросил артура, его типа не смогли найти и сотовый его не отвечает! дали другого менеджера - Юрия! ЭТОТ нам сказал что данного авто которое мы хотели приобрести не оказалось в наличии, оно находится где-то на складах и чтобы его пригнали, нужно чтобы банк одобрил кредит! В итоге стали кидать заявки далее по разным банкам! Когда банк одобрил, но не такую сумму как хотелось, этот МУДАК сказал нам внести задаток, чтобы банк дал кредит на нужную сумму (авто стоит 1300000). Я его спросил если мне что-то не понравится я могу забрать свои деньги обратно сразу? он ответил - конечно! В итоге банк не одобрил данную сумму а дал добро на 900000! я внес первоначальный взнос 150000. в итоге нам не хватило денег на то авто, которое мы хотели и он нам стал навязывать другое подешевле. я хотел забрать деньги, а это Х... сказал что начальства сейчас нет и нужно писать заявление на возврат и начальство его может не одобрить! мы с женой побоявшись что деньги не вернем, согласились на другое авто! В итоге мы проторчали там с 10 утра до 23 вечера, забрав наконец-то автомобиль. а потом в результате выяснилось, что эти 150000 мы просто подарили этим уродам! НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ НА ЭТИХ ЖУЛИКОВ! ЭТО ПОЛНЫЙ ЛОХОТРОН! ОБМАНЫВАЮТ ЛЮДЕЙ! ССУТ В ГЛАЗА И ПОЮТ ХОРОШО! БУДУ ПОДАВАТЬ НА НИХ В СУД И ПОЕДУ ТУДА, СКАНДАЛИТЬ С НИМИ ОНИ ЭТОГО БОЯТСЯ КОГДА ПРИЕЗЖАЮТ ТУДА НА НИХ В...ТЬСЯ ПРИ КЛИЕНТАХ! КТО ЕЩЕ ПОПАЛ И СОБИРАЕТСЯ ПОДАВАТЬ НА НИХ? ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ?!? ЧТОБ ЭТИХ УРОДОВ НАКАЗАТЬ ПО ЗАКОНУ! Я БЫ ИМ ВСЕМ ТАМ ЯЙЦА ПООТБИВАЛ, НО ЮРИЯ ЭТО УЖЕ ЖДЕТ! МОЙ НОМЕР 89150974803, ЗВОНИТЕ МОЖЕТ ЧЕ ПРИДУМАЕМ ВМЕСТЕ!
13.02.2014
Гость

Я ушла даже не заходя толком, с порога сообщили что пока я ехала в салон, мою машину купили, осталась на 70 тысяч дороже, потому что комплектация люкс. спасибо, салонов не один и даже не два, найду что-то еще.
12.02.2014
Людмила

Да, с такой рекламой можно отзывы вообще не читать. Ролик посмотрел и сделал для себя выводы,это салон который надо запомнить, чтобы обходить потом за километр. Одно дело плохие отзывы, но здесь голые факты, против них не попрешь. Люди должны быть в курсе таких сюрпризов при покупке, чтобы не стать следующими героями сюжета.
12.02.2014
Гость

Vote down!

Баллы: 0

You voted ‘down’

Приобрел Опель Астру в Реал-Моторс на Люблино. Потрясающий салон, очень душевные люди, все понимают, все по делу говорят. А ведь самое первое впечатление о салоне создают именно они! Здесь менеджеры отлично выполняют свои функции, а цены просто АХ! Если учитывать особенно скидки, подарки, ТО, регистрацию в ГИБДД. На мой взгляд это лучший салон в Москве, где есть такой широкий ассортимент.
11.02.2014
Рауль

Очень довольна работой автосалона Реал Моторс. Покупала там авто и брат покупал - очень довольны остались. Это то самое место, где есть все и сразу, по приемлемым ценам. Вежливые и опытные менеджеры, все расскажут, покажут, посоветуют, а это очень важно при покупке автомобиля. Друзья, если хотите сэкономить время, деньги и нервы - самое главное, это салон подойдет.
11.02.2014
Гостья

Страницы

Добавить отзыв

  _                _    _   _____          _   
| | | | | | |_ _| | |
| | __ __ | |__| | | | ___ | |_
| | \ \ / / | __ | | | / __| | __|
| |____ \ V / | | | | _| |_ | (__ | |_
|______| \_/ |_| |_| |_____| \___| \__|

Введите код с картинки

Другие автосалоны города Москва