Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vud_comment. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/admin/web/moscowrating.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

Auto Moll (АвтоМолл Москва)

2

http://www.auto-moll.ru|http://www.mollauto.ru|http://www.connectauto.ru|http://www.zzcar.ru

Марки авто: 

  • Chery, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, ВАЗ, ТагАЗ

Auto Moll (АвтоМолл Москва)

г. Москва, Варшавское ш., 133-А
Московская обл., Люберецкий р-н, пос. Заречье, ул. Торговая, стр.1

(495) 974-01-02, 8-800-555-8-133

Автосалон «Auto Moll» предлагает широкий ассортимент автомобилей от популярных мировых производителей. Строгий контроль качества и тщательная предпродажная подготовка выступают гарантом качества автомобилей представленных в автосалоне. У нас вы можете приобрести автомобили таких марок как: Citroen, Ford, Geely, Great Wall, Honda, Hyndai, Kia, Toyota, Volkswagen и др.. Любой автомобиль можно приобрести как в кредит, та и за наличные. Всю интересующую информацию можно получить на сайте автосалона, по телефону инфолинии, а так же лично, приехав в офис компании.

Отзывы

Vote down!

Баллы: -9

You voted ‘down’

100% ЛОХОТРОН А НЕ САЛОН, ПОПРОСТУ КАНТОРА ПО РАЗВОДУ КЛИЕНТОВ, УВИДЕЛ НА САЙТЕ АВТО, ПОЗВОНИЛ УЗНАТЬ ПРО НЕГО НО МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТАКОГО АВТО У НИХ НЕТ, Я ПРИСЛАЛ ИМ НА САЙТ ССЫЛКУ НА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ, НА ЧТО МНЕ ОТВЕТИЛИ ЭТО НЕ ИХ АВТО И САЙТ НЕ ИХ, ПОСЛЕ ЭТОГО АВТО С САЙТА ПРОПАЛ, НО ПОЯВИЛСЯ СНОВА ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ, Я СНОВО ИМ ПОЗВОНИЛ. И ЛОХОТРОН ПРОДОЛЖИЛСЯ, ПОСЛЕ ДАННАЯ КОНТОРА НЕ ОТВЕЧАЕТ НА ЗВОНКИ
11.12.2017
Александр

Кроме благодарности сказать нечего, спасибо за полный отзыв.
17.11.2017
Neolim777

Всем привет. Было дело в 2013 году. Приехали с женой в салон вечером, он находится в бомбоубежище, ну ладно, зашли, ни один менеджер не удосужился выйти к нам. Ладно подошли сами, нам показали машину Сан Йонг ( цена изначально прозвучала 780000) и сказали что все хорошо, машина где то на стоянке в нужной комплектации. Решили оформить кредит, подали они сами заявку, хотя это уже было где то 21,30 и банки нормальные не работают уже. Какой то банк нам одобрил нам кредит и к этому времени привезли машину в салон, посмотрев внутри и снаружи все устроило, но не понятно уже установленные допы, за которые они так же снимают с вас деньги. ну и с этим смирились, т.к.к они начали бесплатно давать набор автомобилиста, коврики в салон и т.д. В итоге нас сам администратор отвез в сбер чтобы мы сняли на первоначальный взнос. сняли мы 150000 и вернулись в салон. Просили сразу деньги им дать на первоначальный взнос, но как бог отвел сказал пока документы не увижу и не подпишу ни чего не отдам. Перешло дело к документам и тут на первом листе стоит сумма 780000 как и изначально, беру кредитный договор и там уже кредит оформлен на 980000. Стразу вопрос что за херня , они мне типо допы, подготовка авто к продаже и все нормально. Ладно пошли дальше и когда я все стопку документов забрал у менеджера, она сначала начала возмущаться, но потом смирилась, типо лох сидит и все такое. Полистал бумажки все и с каждым разом ужасался все больше и больше. В итоге полседний лист на подпись был такой же как и первый но на сумму не 780000, а на сумму 980000( ни одной бумаги слава богу не успел подписать по своей любопытности). Ну и основной итог был таков по кредиту от суммы 980000 должен был заплатить с процентами 1750000 + 150000 наш первоначальный взнос=1900000 рублей. Ёпте это же крузак за такие деньги можно купить )))) После этого все документы забрал чуть ли не сбоем, не отдавали, и в след кричали какие мы плохие, и то что мы теперь во всех банках в черном списке, они из за нас задержались на работе. Я им сказал так же что о них думаю и послал их на х... показав средний палец руки! ЛЮДИ НИ КОГДА НЕ ИДИТЕ В ЭТУ ЛЕВУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ И СБОРИЩЕ РАЗВОДИЛ И БЫЛА. РАЗВЕДУТ ПО ЛЮБОМУ. Всем удачи, и обращайтесь к официалам, дешевле них ни где не найдете. проверил сам, поменяв уже 4 машины!!!
27.08.2015
Александр

Vote up!

Баллы: 8

You voted ‘up’

Отвратительный салон обманщик. Пробеги скручивают. Говорят что красилась 1-2 детали, после замеров толщиномером оказывается что одна деталь только не красилась. Машины на сайтах по продажам авто не соответствуют действительности в этом салоне. Заманивают любым способом к себе и потом говорят что машины нет потому что продалась за 30 мин до Вашего прихода и предлагают посмотреть другие машины. Варшавское шоссе 133а, в подземном паркинге. Если жалко свое время не тратьте его на этот салон.
21.09.2014
Егор

Vote down!

Баллы: -3

You voted ‘down’

Потому что яндексом пользуются только урки тупые! Все нормальные люди пользуются www.Google.ru
20.12.2013
Гость

Vote up!

Баллы: 10

You voted ‘up’

убей себя сам
05.11.2013
истребитель хамов

Vote down!

Баллы: -3

You voted ‘down’

вариант автомолла: после заявки на кредит автомобиля в этот салон, мне перезванивает очень милая девушка Светлана, которая рассказывает мне про %-ую ставку в 4,9% гарантировано!!! без комиссий на (гос субсидии); оформление каско - не хотите, не надо; продажа авто в кредите - легко! звоните в банк, тот Вам пересылает птс и Вы продаете машину!!!! которая у Вас еще в кредите!;( к тому же без каски!) на Ваше удивление или недоверие все объясняют огромной конкуренцией в Москве!!! такой огромной что автосалоны уже чуть ли не дарят Вам авто! повторюсь еще раз - очень милая девушка с искренне радостным голосом за Вашу удачу. Ваш вариант: сначала Вы посидите в приемной перед телевизором, выпьете чашек 20 кофе из аппарата, часов за - от 7 до 10 пребывания - а потом вляпаетесь по самые уши! а вообще, на будущее знайте -кредит одобряет банк, но не автосалон после того как Вам позвонил посредник ( в данном случае автомолл) и сказал, что Ваша заявка одобрена, не спешите радоваться!!! уточните каким банком? затем можете перезвонить в банк для подтверждения - и будет странно если в банке Вам его подтвердят " якобы точно" без предоставленных Вами оригинальных документов. искренне всем сочувствую кто успел вляпаться, и рад за тех кто перед таким поездками, для начала, хотя бы читает отзывы ( которые в яндексе например, про них не так легко найти, почему то)
22.10.2013
гость

Баллы: -10

Здравствуйте,уважаемые автомобилисты!Хочу оставить свой отзыв об автосалоне Auto Moll Москва.Салон отвратительный,находится в каком-то подвале,обман начинается при первом звонке.Я хотел купить Skoda Octavia A7.Менеджер утверждал,что в салоне есть эта модель в 3-х цветах,что можно будет выбрать,если еще не определились с цветом. Приехав туда,оказалось,что машины находятся на складе.Цена на сайте не соответствует реальной тысяч на 200.По телефону менеджер Call-центра утверждал,что машина чешской сборки,на самом деле- калужской.Захотел позвонить этому менеджеру,но его то на месте не было,то его линия занята. Не ведитесь на дешевую цену,покупайте у официальных компаний,дешевле не будет. Если Вы цените свое время и деньги не стоит обращать внимание на этих мошенников ,и ехать туда тем более - не получите Вы то ,что обещают Вам по телефону.
25.09.2013
Александр

Vote down!

Баллы: 11

You voted ‘down’

лохотрон полнейший был там пару дней назад В кредитном отделе стали навязывать взять сумму кредита гораздо больше стоимости автомобиля дали бумажку как какому банку правильно отвечать машину какую хотел сначала говорили есть в итоге ее не оказалось там вообще продержали с 14 часов до 20 якобы ждали ответы из банков в итоге подошел один из менеджеров хамов и предложил взять другую машину под 30 процентов годовых НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТУДА там сплошной обман и потеря времени
23.08.2013
дмитрий

Vote down!

Баллы: 16

You voted ‘down’

Еще как могут занести..я встречал людей с похожей ситуацией!!
19.08.2013
гость

Vote up!

Баллы: 11

You voted ‘up’

Советую посетить автомолл, у них приобрел ладу гранта 26.07.13 по программе гос субсидирования. Для тех кто в танке: это когда государство погашает 2/3 ставки по процентам банка. Получается я взял авто под 13% и по факту это будет только 4%. Страховку я включил в сумму кредита, очень доволен обслуживанием автосалона!
30.07.2013
Михаил

Vote up!

Баллы: 8

You voted ‘up’

Хочу сказать, что автосалон очень быстро помог мне получить автокредит и купить ниссан хтреил. Очень благодарен!
24.07.2013
Груман

Vote up!

Баллы: -1

You voted ‘up’

Автосалон приятно удивил! Сначала хотел шевроле круз, но потом больше понравилась опель астра. На ней и уехал домой с женой :) Спасибо Автомоллу!
19.07.2013
markusrazor

Vote up!

Баллы: 23

You voted ‘up’

Купила автомобиль в автомоле и все понравилось! Подарили коврики и сигнализацию. Всем советую, никакого там обмана нет!
16.07.2013
Наталья

Vote down!

Баллы: -1

You voted ‘down’

Дмитрий, да ни в какой черный список они вас не занесут, пугают только.
25.06.2013
Гость

Никому не советую покупать машину в этом салоне. Цена машины на сайте представлена одна, плюс скидка, плюс колеса в подарок. Позвонили, уточнили цену, менеджер уверил нас, что цена именно такая как на сайте, приезжайте, машины в наличии. Через час были в салоне и тут начался полный развод тысяч на сто. Если денег не хватает то берите кредит, любой каприз за Ваши деньги. Имена менеджеров - Андрей, Степан, Василий и, я уверена, вся команда этого салона такая же мерзость.
25.06.2013
Гость

Vote down!

Баллы: -3

You voted ‘down’

Добрый день.Обратился в салон по телефону с просьбой просчитать кредит на авто.Менеджер который меня вел звали Светлана.Все было отлично...и цена, и кредит,и отношение к клиенту.Мы договорились с менеджером что я подумаю и посоветуюсь с супругой.Потом внезапно мне пришлось уехать и города на 4 дня.В течении этих 4 дней мне настойчиво звонил неизвестный номер,ответить на звонок у меня не было возможности!!!!!В понедельник я вернулся и мне тут же позвонила Светлана и с первых слов начала беседу ХАМСКИ ,мол что Вы не подысаете я же Вам звоню....я объяснил ей ситуацию и добавил что мы передумали покупать у них машину!!!!И тут началось все типо мы Вас заносим в черный список по банкам типо Вы такие плохие а мы тут все хорошие!!!!Я решил пообщаться с руководством по поводу хамства менеджера и мой звонок перевели якобы на руководителя Дмитрия....На мою претензию Дмитрий сказал что Вы сами виноваты что отказались от кредита и поэтому Вы буде в ЧЕРНОМ СПИСКЕ ПО БАНКАМ!!!!!!!!Это о чем говорит????Сотрудники хамло ,контора подвальная,"РУКОВОДИТЕЛЬ" вообще не понятно кто т.к. в его понятии нет что клиент ВСЕГДА ПРАВ даже если и не прав!!!!!Уважаемые дамы и господа обходите стороной этот салон!!!!!!Кинут и даже не поморщатся!!!!!Присоединяюсь к тем кто написал негативный отзыв!!!!!!!!!!И кстати я еще знакомого пришлю к ним с проверочкой!!!!!Пусть объясняются!!!!!!
24.06.2013
Дмитрий.

Vote down!

Баллы: 7

You voted ‘down’

1. Авто-молл! Это звучит громко и располагает к серьезности заведения! То, что сайт имеет не совсем правильное имя - ерунда, для большинства покупателей это не принцепиально 2. Флаги - это серьезно и отвлекает внимание от фактического расположения серьезной торговой компании. 3. Менеджеры - все как на подбор с Высшим образованием, интеллигенты, приятны внешние, вежливы и адекватны. Ни что в их действиях не говорит о том, что это "шаражка" 4. Наличие авто - не страшно, что не все в торговом зале, привезут потом, когда все оформится. Всего-то часа 2 ждать. Думаю, что склад где-то рядом. 5. Кредитный отдел- все три дамы и мужчина приятны в общении и не могут вызвать к себе нареканий. Резюме. Если кто-то не понял иронии, то это безусловно лучший автосалон по продаже бюджетных авто! Все, хоть не много думающие люди - выбирайте официантов не экономьте на своем времени, нервах, комфорте и не позволяйте реально "быдловатым" людям засорять себе мозг. Удачи!
08.06.2013
Николай

Vote up!

Баллы: -7

You voted ‘up’

После долгих походов по разным автосалонам, а я был в реал моторс, вега, аншер - только в автомолле я нашел честную цену на ховер и адекватное отношение ко мне. Будьте акуратны, многие автосалоны в москве врут и никогда не отдавайте первоначальный взнос до покупки авто! Моего друга в реалмоторс обманули так, он отдал взнос "кредитным экспертам" и его не вернули, после того как банк поставил отказ((( В автомоле взнос просто спрашивают и я его вносил только при подписании договора и когад увидел ПТС с моим именем! советую автомол своим друзьям теперь!
06.06.2013
Олег

Vote down!

Баллы: -10

You voted ‘down’

Рассматривала сразу несколько авто, и понравилась тойота камри. У меня хорошая кредитная история и я была со взносом, поэтому мне банк дал добро. Хочу поблагодарить менеджера Михаила за помощь в выборе автомобиля и подарок в виде автонавигатора. Искренне советую АвтоМолл друзьям!
05.06.2013
Марина

Страницы

Добавить отзыв

  _            __     __ __   __   ___         
| | \ \ / / \ \ / / / _ \
| |_ _ _ \ \_/ / \ V / | (_) | ___
| __| | | | | \ / > < > _ < / _ \
| |_ | |_| | | | / . \ | (_) | | __/
\__| \__,_| |_| /_/ \_\ \___/ \___|

Введите код с картинки

Другие автосалоны города Москва