Русь Авто

Группа компаний «Русь» открыла первую страницу своей истории развития еще в 1991 году. Трудолюбие, целеустремленность и внимание к деталям вывели нас на высокий уровень и помогли стать ключевой компанией в автомобильном бизнесе. С годами накапливался опыт, появлялось все больше надежных партнеров и завоевывалась репутация. День за днем дружная команда трудилась на благо каждого нового клиента, стараясь превратить покупку авто с обыденного занятия в радостное и значимое событие.
Постоянно расширяя ассортимент автомобилей, и повышая качество обслуживания, мы старались обеспечить все необходимые условия для совершения удачной покупки на выгодных для клиента условиях.
Судить о результатах труда можно по сотням благодарных покупателей, это для нас самая дорогая награда!

Адрес: 

г.Москва, Южное Бутово, Чечерский пр-д, д.1 м. Бульвар Адмирала Ушакова

Телефон: 

+7 (495) 717 24 24

Оценка: 

Рейтинг: 3.8 (73 голосов)

Отзывы

Русь авто не впечатлил. Столько шумихи возле него было, вроде как такой салон раскрученный, просто бери не хочу - столько машин. Зато и цены там - бери не хочу! Брать у официала и переплачивать за это 50 тысяч, да ну вас, я же не сын Абрамовича. если даже и решился бы на покупку, то разве что в кредит, у них вроде как проценты человеческие.

Нравится: 30

проценты большие

Нравится: 29

Добавить отзыв

Интересные статьи

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.

Нечистых на руку страховых агентов не так-то просто «раскусить». Полезно знать, каким образом им удается обвести вокруг пальца порой довольно искушенных в оформлении разных бумаг автомобилистов. Вариантов обмана достаточно, чтобы на них мог попасться любой человек.

В большей степени пострадает тот автовладелец, на пути которого встретится отъявленный жулик, сбывающий фальшивые полисы. В результате его действия пострадавшая сторона полностью теряет деньги, заплаченные за страховку, а жулика найти почти всегда не удается.

Продавцы автосалонов – это особая категория служащих. Они целый день находятся возле дорогих автомобилей, порой с умопомрачительными ценниками. В зависимости от стажа, они постепенно теряют связь с реальным миром, и становятся рабами одного желания: продать дороже то, что стоит дешевле.