Полюс Авто

Автосалон Полюс Авто - достаточно молодая компания на столичном рынке продажи и обслуживания автомобилей с пробегом. Динамично развиваясь и быстро адаптируясь к современным условиям развития автомобильного бизнеса, Полюс Авто выработал четкую стратегию работы, сделав основной упор на индивидуальный подход к клиенту, строгий контроль качества реализуемого продукта и демократизацию цен. Перечень предоставляемых услуг достаточно широк и включает не только помощь в выборе автомобиля и информационную поддержку в оформлении сделки купле-продажи, но и ряд сопутствующих сервисов. Так, потенциальный клиент автосалона может рассчитывать на выгодные условия автокредита, в числе партнеров Полюс Авто - свыше двадцати банков. «Росбанк», «Сбербанк», «ВТБ 24», «Газпромбанк», «Промсвязьбанк» с 98% вероятностью готовы одобрить автокредит. Первоначальный взнос при покупке авто на кредитной основе, начинается от 0%, а минимальная процентная ставка составляет 4,5% годовых.
Тщательная предпродажная подготовка, включающая диагностику автомобиля и устранение выявленных недостатков, гарантирует клиентам автосалона Полюс Авто высокое качество предлагаемого продукта. В обязательном порядке каждое транспортное средство, выставленное на продажу, проходит скрупулезный технический осмотр, специалистами сервисного центра компании. Внимание уделяется даже самым незначительным отклонениям от нормы в техническом состоянии автомобиля, все поломки исправляются в полном объеме и в кратчайшие сроки.
Обязательным условием для допуска авто к продаже, является профессиональная химчистка салона!
Автосалон гарантирует юридическую чистоту сделки купле-продажи, все автомобили проходят тщательную проверку на наличие «темных пятен» в истории. Вся интересующая информация предоставляется клиенту по телефону, онлайн – на сайте компании или при личном визите в автосалон! На нашем сайте собраны самые свежие отзывы о Полюс Авто, перед тем как появиться на странице, они прошли тщательную проверку на достоверность и подтвержденность фактами!
Вы приобрели автомобиль в Полюс Авто? Оставляйте отзыв о работе автосалона, насколько успешна и выгодна была Ваша покупка? Устраивает ли Вас цена на приобретенный авто? Только обладая объективной и достоверной информацией, можно объективно оценить работу автосалона! Поэтому каждый новый отзыв так важен для нас.

Адрес: 

г. Москва, ул. Варшавское шоссе, д. 132-А, корпус 1 м. «Южная»

Телефон: 

8 800 2000 641

Оценка: 

Рейтинг: 4 (3 голосов)

Отзывы

Мне посоветовали Полюс Авто. Сама никак не могла решить какой автосалон надежнее, а где могут обмануть. Читала даже отзывы в интернете, но все равно никак! А тут в офисе насоветовали, что автосалон неплохой, есть много машинок именно девчачьих (именно такую я хотела). В общем, поехала смотреть. Показали одну, вторую, третью. Пока не увидела Мазду 2. Машинка всего два года как с конвейера, пробег совсем небольшой, предыдущей владелицей была тоже девушка. Купила без кредита, без рассрочки, потому что стоимость приемлемая. Очень довольна покупкой, неожиданно быстро и выгодно!Рекомендую!

Нравится: 85

Мне когда в первый раз рассказывали об автосалоне, скептически кривил носом - как же, чтоб бэушные тачки и продавали толково - такое встретишь не часто. Специально даже почитал отзывы об автосалоне Полюс Авто. Смотрел что говорят о нем сами сотрудники автосалона, интересно было глянуть мнения покупателей О полюс Авто. И потихоньку-помаленьку, стал верить в то что неплохой продавец. В конце концов любопытство взяло свое и я поехал посмотреть машинки которые у них есть в наличии. То одну, то другую глянул, и тут менеджер подводит к СХ-5 -й - вот серьезно, забыл куда шел! И цвет такой необычный, не то голубой, не то бирюза, я влюбился просто в эту красотку. По деньгам получилось неплохо, потому что ценники в Полюс авто демократичные. да, немного с оформлением времени потратил, но что тут поделаешь, это ведь документы. Но в остальном даже не ожидал, что так все просто и легко будет, правду говорят, что выберешь нормальный автосалон - считай половина успеха от всей покупки!

Нравится: 82

Толковый автосалон. Занимаются только бэушками, не распыляются на мелочи. Конкретный подход к работе и клиент от этого только выигрывает. если говоришь что нужна машина для города, чтоб мало ела и хорошо каталась - подберут именно такую. скажешь, что в деньгах ограничен и надо уложиться в конкретную сумму - и тут не вопрос, подберут чтоб была в рамках бюджета отведенного на покупку. Автосалон даже по ценам приятно удивил, нет такого чтоб машина никакая, а стоит как новье - объективные цены, сразу бросается в глаза что не загибают ценники до потолка. Хорошо подготовлены машинки. под капотом порядок, салон вычищен! Я даже отзывы об автосалоне Полюс Авто не стал читать, раз меня все устраивает, почему не купить?

Нравится: 70

Добавить отзыв

Интересные статьи

Прочитаешь какой-нибудь рекламный проспект автосалона, так и диву даешься, какие там все добрые, щедрые, истинные альтруисты-бессребреники. И подарки для покупателей подготовили, и гарантия безразмерная, чуть ли не второй автомобиль к первому бесплатно не предлагают. Так ли добры автодилеры, что скрывается за щедрыми предложениями?

Обучение в автошколе организуется в соответствии с требованиями определенных нормативных документов, отступления от которых недопустимы, а если такое происходит, при любой жалобе может быть отозвана лицензия. Все проблемы у обучающихся возникают по причине собственной неосведомленности.

Вы купили автомобиль, но о правах не побеспокоились. Значит, вам предстоит пройти специальный курс обучения, включающий изучение теории (правила дорожного движения, основы устройства автомобиля) и часы практики (непосредственно вождение). По итогам обучения вам предстоит сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории «В» на право управления легковым автомобилем.

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.