Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vud_comment. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/admin/web/moscowrating.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

МАС МОТОРС

5

http://www.masmotors.ru

Марки авто: 

  • Audi, Changan, Chery, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Datsun, Dodge, Dongfeng, FAW, Ford, Geely, Great Wall, Haval, Honda, Hyundai, Kia, Lada, Lifan, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Ravon, Renault, Skoda, SsangYong, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Zotye, ВАЗ, УAЗ, УАЗ

МАС МОТОРС

г. Москва, Варшавское ш., д.132А, корп.1

+7 (495) 646-22-32
8-800-2000-132

Мас Моторс – компания, которая уже более 15 лет успешно работает на отечественном рынке продажи и обслуживания автомобилей.

Являясь официальным дилером 24 мировых автомобильных брендов, Мас Моторс предлагает своим клиентам лояльные условия приобретения автомобиля и цены, которыми не может похвастаться не один столичный автосалон.

К услугам клиента: легковые автомобили различных марок и брендов, грузовые и коммерческие авто. Приобрести их можно как за наличный, так и за безналичный расчет.

Партнерами компании Мас Моторс являются более двух десятков банков, теперь приобретение автомобиля в кредит стало еще проще и выгоднее.

Помимо продажи автомобилей, компания предлагает широкий спектр услуг по диагностике, сервисному обслуживанию и ремонту транспортных средств, а так же их страхованию.

Регулярные акции, гибкая система скидок и ценные подарки каждому покупателю!

Отзывы

чуть было не отвалили лишние 60 тысяч за такой же Хавал 6й версии в другом салоне. поздно перезвонили по заявке, видимо дня 2 она у них провисела. к счастью успели вовремя, а то мы уже хотели договор подписывать. о мас моторс только по ценам и автомобилям могу судить, в этом плане не к чему придраться. обслуживание среднее - как было с заявкой я написал, а с документами тоже тянули долго.
Денис

Я очень долго искал автодилера с адекватными ценами и наконец наткнулся на сайт Мас Моторс. В общем на многие модели из предложения показались довольно выгодными и я решился приехать. Машину выбирали уже на месте, т. к. сразу определиться с выбором я не мог - уж больно глаза разбегаются от ассортимента на оф. сайте. Часа 2 ходили с менеджерами - остановились на Шкоде Рапид. Пока что всего две недели прошло, но мне кажется, что я не прогадал.
Гость

Vote down!

Баллы: -2

You voted ‘down’

Я по этому салону находил разные отзывы, в том числе негативные, но поехать всё равно решил. Подобрал у них подержанный FAW BESTURN X80. Очень долго просматривал цены на ту же модель в интернете прямо из автосалона через 4g. не хотелось заплатить лишнего. Как оказалось, волновался я зря - мне очень быстро всё оформили и с автомобилем пока всё супер.
Гость

просмотрев все автомобили в среднем ценовом диапазоне я остановилась на шкоде рапид. они были похожи по параметрам, но шкода привлекла меня надежностью и дизайном. пожалуй, именно внешний вид стал решающим фактором. ну и репутация салона мас моторс и цена на автомобиль тоже - куда ж без этого. если бы друзья не посоветовали, я бы сюда даже не обратилась.
таня

Vote down!

Баллы: -1

You voted ‘down’

Совершенно неожиданно получил одобрение кредита на большую сумму, чем мне требовалось. Ну и решил вместо Соляриса, который планировал изначально, взять Крету. В салоне никто не возражал, хотя менеджерам пришлось еще 2 часа провести со мной, пока не была выбрана конкретная модель. К счастью, успели закончить до закрытия - на другой день приезжать не пришлось.
Леонид

Vote down!

Баллы: 0

You voted ‘down’

Добрый день! Про Мас Моторс до поездки смотрел все отзывы, в том числе здесь. Впечатление сформировалось противоречивое, так что очень внимательно всё проверял до покупки. У них была самая низкая цена на Пежо 3008 из 5 посещенных мной автосалонов, так что закрались подозрения. К счастью, ничего отрицательного выявить не удалось - машина полностью соответствовала описанию, а никаких предустановленных допов или скрытых платежей не было.
Антон

Vote up!

Баллы: 0

You voted ‘up’

Этот салон мне понравился. Не скажу, что цены сильно дешевле или еще что-то. Мне машина нужна была сразу, здесь и сейчас. Разумеется, со всеми предварительными проверками. Так вот мне сразу дали посмотреть ПТС и документы менеджер обещал сделать к концу смены. Так и произошло, к вечеру уже уехал на новом Ниссане. Другие автодилеры на просьбу предоставить ПТС и сделать всё быстро разводили плечами, некоторые честно говорили, что документы у банка в качестве залога и за день я никак не оформлюсь.
Гость

для меня поездка в Москву за автомобилем была скорее вынужденной мерой. в городе со 100 тыс. населения сложно найти салон с большим выбором автомобилей, а в столице их полно. тем более возмещают проезд некоторые. я купил билет за 3 тысячи на поезд - мне в Мас Моторс их вернули по договору. купил, кстати, Рено Флюенс в минимальной комплектации.
Ярослав

Vote up!

Баллы: 1

You voted ‘up’

На меня Мас Моторс произвел негативное впечатление по началу - связались по моей заявке на Киа Рио только на следующий день и ничего толком не объяснили. На месте ждал другой менеджер, а на автомобиле была установлена дополнительная сигнализация. Правда на цене это не особо отразилось, так что я всё же планы менять не стал. А так пришлось бы дальше искать
Гость

Vote down!

Баллы: 0

You voted ‘down’

На днях приехал в мас моторс за Лансером. Как и хотел, взял новый автомобиль, хотя тут была парочка таких же, но подержанных. Их тоже смотрел, но экономия в 200-300 тысяч не показалась для меня стоящим аргументом, чтобы брать машину, которой пользовались до меня. А вот новый лансер в базовой комплектации вполне стоит своих денег.
Михаил

Vote up!

Баллы: 0

You voted ‘up’

Вряд ли кого-то удивлю своим отзывом, ведь действительно очень хороший салон. Мас Моторс знаком мне не по наслышке, тут не только я брал автомобиль, но и несколько знакомых. Они мне и посоветовали сюда обратиться в своё время. Ни у кого жалоб не было, некоторые тут ТО проходили.
Гость

Vote down!

Баллы: 0

You voted ‘down’

Довольно неожиданно получил одобрение кредита на Киа Церато. Оставлял заявки в нескольких салонах - половина даже не перезвонили, а из оставшихся далеко не у всех были не то что выгодные, хотя бы приемлемые условия. Брал без первоначального взноса, так что на высокую ставку грех жаловаться. По приезду зачем-то еще раз прогнали полную проверку с документами, что заняло более двух часов.
Николай

Vote down!

Баллы: -2

You voted ‘down’

На меня Мас Моторс произвел впечатление прежде всего ассортиментом. В остальном мало чем удивили - цены те же, что и в других салонах, а если разница и есть - то небольшая. По акциям и подаркам обещанное вроде выполнили - получил зимнюю резину и навигатор. Правда подарки довольно бюджетные.
Борис

Начитался разных отзывов о Мас Моторс и понял, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать. Очень разные отзывы - на одном сайте положительные, на другом - почти все отрицательные и так везде. По приезду оказалось, что салон куда скромнее, чем я думал. Однако нужный автомобиль на месте был, причем в двух экземплярах. Повезло, что успел забрать последние прошлогодние модели, новые 2017 года на 10-15% дороже выходили.
Иннокентий

Vote down!

Баллы: -2

You voted ‘down’

у многих салонов по кредитам были жесткие условия и я нигде не проходил. только в мас моторс у меня были варианты, так что пришлось брать машину у них. не стал говорить им о своих предыдущих неудачах, а то точно содрали бы кучу денег, если бы знали, что у меня выбора по сути и нет. а так не скажу, что получилось особо дорого - по кредиту оба предложения ниже 10% годовых, на машину ценник тоже не задирали.
Гость

Vote down!

Баллы: 1

You voted ‘down’

Как и планировал, купил Lifan Solano. Понравилось то, что мне не пытались поставить допы или еще каким-то образом увеличить цену. Ранее неоднократно сталкивался с подобным подходом в салонах, из-за чего приходилось отказываться от покупки. Брал самую дешевую комплектацию, но об экономии пока не пожалел - мне этого автомобиля хватает более чем.
Владимир

Vote down!

Баллы: -2

You voted ‘down’

В общем и я согласен с тем, что пишут о Мас Моторс. И выбор хороший и цены неплохие на большую часть ассортимента. Отсутствие люксовых марок на мой выбор не повлияло, всё равно было много интересных вариантов. Разве что марки БМВ не хватает, причем для меня она не люксовая - странно, что ее здесь нет.
Гость

Vote down!

Баллы: 0

You voted ‘down’

Автосалон сам по себе неплохой, но топовым я бы его не назвал. Премиального сегмента почти нет. А из масс маркета много годноты и цены в основном выгодные. Я приезжал за новым Ford Focus 3, на стоянке было 5 штук, так что с выбором проблем точно нет.
Гость

Vote down!

Баллы: 1

You voted ‘down’

Планировавшаяся совсем в другом месте покупка Лэнд Крузера состоялась именно в Мас Моторс. Уже хотел покинуть салон и тут менеджер поинтересовался - а что меня не устроило? Автомобиль он показал ранее и ответил на вопросы о нем, а не понравилась мне цена, о чем я и сообщим. Он попросил подождать и ушел куда-то на полчаса. Вернулся и предложил скидку в 60 тысяч, что уже делало именно предложение Мас Моторс более выгодным. Я думал поступить как в басне про лису и сыр - продолжить сбивать цену, но в др. салоне мне отказали, так что "аукцион" кончился и машину я купил в Мас Моторс.
Игорь

Vote up!

Баллы: 3

You voted ‘up’

Меня заинтересовал Brilliance V3 еще когда смотрел автомобили на сайте этого салона. Уж больно выгодная цена для такого автомобиля. По телефону сказали, что есть любая комплектация и вообще приезжайте когда угодно. В действительности эта модель была в 2х экземплярах, так что выбор так себе. Но по цене и пр. всё как и обещано, так что покупкой я удовлетворен.
Владислав

Vote down!

Баллы: -1

You voted ‘down’

Здравствуйте! Перед тем, как обменять автомобиль по трейд-ин в Мас Моторс я объездил порядка 5 разных салонов. При схожих выкупных ценах проблема была в том, как засчитывается эта сумма (точнее, как вычитается из стоимости нового авто). Обычно сначала покрываются всякие допы и потом уже сам автомобиль, в мас моторс такого не было - тут мне ненужную ерунду не навязывали. Обмен Нивы 4*4 на Сандеро Степвэй получался (с учетом всех мелочей) дешевле тысяч на 45-50. Других причин нет - только цена. Обслуживание и всё такое как и везде, я особой разницы не заметил
Григорий

Vote up!

Баллы: 0

You voted ‘up’

По началу мне этот салон не очень понравился - менеджера, с которым я говорил по телефону, на месте не оказалось. Да и здание показалось каким-то странным - оказывается, они арендуют 1 этаж из 4х и подняться можно только по маленькой лестнице. Другой менеджер быстро вник в суть дела и нашел нужный мне автомобиль. Марка, модель, комплектация - полное совпадение. Пока оформляли документы угостили бесплатным кофе. В общем неудачный старт на результате никак не отразился)
Марк

Vote up!

Баллы: 0

You voted ‘up’

У меня первое впечатление об этом салоне было не очень - машины в наличии не оказалось и меня пытались уговорить на доставку со склада. Правда сумма залога оказалась небольшой и не была привязана к цене автомобиля, как это обычно бывает, когда залог составляет определенный процент от конечной стоимости. Доставка заняла несколько часов и вместе с ней весь процесс покупки растянулся почти до вечера. Зато повторно приезжать не пришлось - закончили всё в тот же день
Антон

Vote up!

Баллы: 2

You voted ‘up’

после прочтения отзывов у меня были смешанные впечатления. развеялись они лишь как приехал смотреть автомобиль. крета в 2х комплектациях была в наличии, я выбрал более дешевую и стал оформлять кредит. тут меня ждало небольшое разочарование - процесс оказался довольно длительным и нудным. я не особо расстроился, главное что по деньгам я ничего не потерял
Гость

Vote down!

Баллы: -1

You voted ‘down’

перед поездкой уточнял наличие новых пассатов в салоне, обещали 3 разные комплектации. по приезду их правда оказалось всего две. но одна из них мне всё-таки подошла, так что это не стало проблемой. цены как на сайте, причем не только на пассат, но и на другие модели. страховку и прочее делали специалисты салона, справились быстро. в общем в москву съездил не зря - у себя в краснодаре вряд ли взял бы такую же машину на аналогичных условиях
Гость

Vote up!

Баллы: 2

You voted ‘up’

Мое знакомство с Мас Моторс началось на позапрошлой неделе, когда я попал на masmotors.ru. Там я быстро выбрал несколько машин в категории до 500 000 и написал в чат. Мне ответили, что все интересующие меня экземпляры в наличии. Почти не соврали - из 4 было на месте 3. Выбирал часа 2, оформлял еще столько же - итого уехал из салона ближе к закрытию на новой Гранте.
Гость

Geely Emgrand 7 выбрал уже в самом салоне. На сайте оставлял заявку на другую модель, но ее не оказалась в наличии. Сразу показали все автомобили в нужном мне ценовом диапазоне, я остановился именно на этом. Марка для меня новая, но за пару недель эксплуатации никаких проблем не выявил. За свои деньги довольно качественный автомобиль и внешне смотрится неплохо
Иван

Vote down!

Баллы: -2

You voted ‘down’

из 4 посещенных мной салонов только в Мас Моторс подтвердили кредит на нормальных условиях. и то пришлось долго договариваться с менеджерами, по умолчанию там совсем другие ставки. перезвонили через день, приехал повторно. первый взнос в размене 30% оплатил сразу, остальное на полтора года. понимал, что рискую, но машина нужна сейчас
Гость

Vote down!

Баллы: 0

You voted ‘down’

В Мас Моторс брали отцу Рено Логан. Довольно удобная машина, да и по цене выходило выгодно. Автосалон выбирали очень долго, но в итоге спросили совета у друзей. Подарок мы выбирали сами, остановились на дорожном наборе. Салон помог не только подарок подобрать, но и с маркой и моделью определиться - изначально мы не были уверены, что нам нужен именно Логан
Гость

Vote down!

Баллы: 0

You voted ‘down’

Недавно чуть было не купил автомобиль на 200 000 дороже реальной стоимости. Хорошо, что вовремя заметил и отказался подписывать договор. До отъезда из Москвы были сутки, а близкие не поняли бы, если б я вернулся с пустыми руками. Тем более столько всего наобещал... оперативно удалось решить вопрос в Мас Моторс, тут мне оформили всё за 1 день. Вышло тысяч на 20 дороже, чем я планировал изначально, но где 20 и где 200, тем там еще предварительное бронирование было, с которым меня накололи. В Мас брал сразу модель из присутствовавших в салоне
Гость

Страницы

Добавить отзыв

  _  __                ______              _    _ 
| |/ / |____ | | | | |
| ' / _ __ ___ / / __ __ | |__| |
| < | '_ \ / __| / / \ \ /\ / / | __ |
| . \ | | | | \__ \ / / \ V V / | | | |
|_|\_\ |_| |_| |___/ /_/ \_/\_/ |_| |_|

Введите код с картинки

Другие автосалоны города Москва