БРЕТАНЬ АВТО

Автосалон Бретань Aвто появился в столице 15 сентября 2005 года. Отечественный потребитель получил уникальную возможность познакомиться с полным ассортиментом автомобилей Peugeot и приобрести понравившийся автомобиль данного бренда с минимальной торговой надбавкой. Гибкая система скидок, внушительное количество бонусов и ценные подарки каждому покупателю.
Помимо продажи автомобилей, Бретань Авто оказывает условия по сервисному и техническому обслуживанию транспортных средств, страхованию и автокредитованию. Наличный и безналичный расчет, замена старого авто на новое по программе Трейд-ин, рассрочка – все это ждет вас в автосалоне Бретань Авто!
Для того, чтобы покупка была в радость, её надо совершать в проверенном и надежном автосалоне, таком как Бретань Авто!

Адрес: 

Москва, ул. Ивана Франко, д. 10

Телефон: 

+7 (495) 407-72-05

Марки: 

Оценка: 

Рейтинг: 3.9 (78 голосов)

Отзывы

А у нас большинство официалов только благодаря громкому имени наживается на людях. едут же в надежде, что тут то точно сэкономят, ага, карман шире держи. И хоть уже говорено-переговорено, что надо ездить просто и сравнивать цены на месте, не полениться и все-таки покататься по салонам, нет же - все равно едут в надежде к тем, кто громко себя величает официальным дилером а по факту зачастую им и не является. Жаль только что соответствующие органы такими салонами не занимаются, уверен, нашли бы много интересного.

Нравится: 12

какая то гардабанская тварюга решила написать негатив про официальные дилеры

Нравится: 5

Хотела у них именно брать Пежо, потому что официалы, мол не обманут и цена должна быть отличная. Но как бы не так - еще и переплатила в итоге. Смеялись потом все надо мной, что умудрилась взять машину с чем угодно, но не с тем, что нужно. Еще и коврики другие, хотя те что в машине шли вполне ничего, так мозги запудрили, сама не опомнилась как подписала все. а тогда уже хоть лопни возмущайся - видела, что подписывала.

Нравится: 2

Добавить отзыв

Интересные статьи

Прочитаешь какой-нибудь рекламный проспект автосалона, так и диву даешься, какие там все добрые, щедрые, истинные альтруисты-бессребреники. И подарки для покупателей подготовили, и гарантия безразмерная, чуть ли не второй автомобиль к первому бесплатно не предлагают. Так ли добры автодилеры, что скрывается за щедрыми предложениями?

Покупка нового автомобиля связана для некоторых е только с проблемой выбора марки, но и сложностями с обучением. Ряды автомобилистов пополняются каждый день, но прежде чем сесть за руль, предстоит обучение теории, практики, сдача экзаменов на право управлять автомобилем.

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.