Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vud_comment. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/admin/web/moscowrating.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

БорисХоф

4

http://www.bmw-borishof.ru/

Марки авто: 

  • BMW

БорисХоф

Москва Ярославское ш., 36, МО, Ленинский р-н, с/п Булатниковское, 29 км МКАД (внешняя сторона)

+7 (495) 745 11 11

БорисХоф представляет широкую сеть дилерских центров автомобильного бренда BMW в нашей стране. Мы гарантирует высочайшее качество, которое никак не отражается на цене. Автомобили, комплектующие, сервисное и техническое обслуживание, высококвалифицированные специалисты и ценные подарки для каждого клиента. Приобретение автомобилей в кредит, за наличный и безналичный расчет, автокредитование, программа Трейд-ин, все это и даже немного больше для тех, кто доверил нам возможность подарить вам автомобиль мечты!

Отзывы

Неверти на ярославском шоссе брак .
24.03.2018
Vini

Чудес не будет. Пытаюсь заменить фару на БМВ 535 в БОРИСХОФЕ НА 29 км уже 17 дней.На 17 день выяснил что задержка связаеа с заменой слова дефектовка на отсутствие фрагмента фары в переписке сервиса с страховой компанией. Видимо так увлеклись.что клиент побоку.
21.03.2018
Владимир

Уже год как не был в Москве. Видимо работа с региональными, ОФИЦИАЛЬНЫМИ дилерами, притупила мою осторожность. Как бы везде, официальный дилер, на то и официальный, что бы покупая у него автомобиль, не думать о каких либо "подводных" камнях. 29 января 2018 г. довелось мне выбрать авто с пробегом именно у них. Так как машина не новая, естественно, были моменты на которые хотелось бы получить хоть какую нибудь скидку. Сделав определенное предложение по цене стал ждать ответа от старшего продавца-консультанта Исаева Алексея. По логике (по моей логике)), серьезная контора, торгуют дорогими автомобилями, что им сделать скидку на маленькую "букашку", стоимостью до 400 тысяч рублей. Через 20 минут от Исаева приходит ответ, скидки нет вообще, но есть маниакальное желание впарить мне какую-то, ну очень по его мнению, необходимую для меня, карту. Неадекватность ответа, навела меня на мысль о несостоятельности моей логики. Но желание приобрести машину, еще осталось. Был сделан повторный запрос, и через неопределенное время Исаев сам соизволил выйти из своего кабинета, с предложением скидки в 11 тысяч рублей, и с надеждой, что все же я куплю у него, эту непонятную карту. С картой я ему отказал, а машину все же купил. И только приехав в Краснодар, решив проверить, ну на всякий случай, автомобиль по базам ГИБДД, увидел, что все же впарил мне свою карту старший продавец-консультант Исаев Алексей Леонидович и эта карта, "пиковая дама" из произведения А. С. Пушкина, на машине висят штрафы, ровно на 11 тысяч рублей. Вот из-за таких.., слово каждый может подобрать сам, и теряют репутацию, вполне нормальные компании.
11.02.2018
Алексей

Сервис мне посоветовал друг. Нужно было проверить ходовую и он мне дал телефончик Борисхоф. Мне вообще-то все равно, в какой сервис ехать, лишь бы сделали качественно и без сильной накрутки по цене. Борисхоф приятно удивил. Пока я ждал машину из сервиса, дали пароль от вай-фая, предложили кофеек) Машину проверили буквально за час-полтора. Я еще потом поговорил с ребятами из сервиса, задал им пару вопросов. Мне нужно было ехать за несколько тысяч километров, сюрпризов в дороге не хотелось.Менеджеры толковые, дали пару дельных советов.
27.09.2017
Роман

Vote down!

Баллы: 10

You voted ‘down’

Покупал машину в салоне на Ярославском. Так получилось, что поиск авто я начал именно отсюда, присмотрел себе отличную 6-ку, но что-то засомневался и поехал в другие салоны. В итоге все равно вернулся в Борисхоф. Я пару недель думал, сравнивал везде условия и оказалось, что здесь самые выгодные. Машину брал в кредит по ставке 7,5, в других салонах 12,9 предлагали! Плюс дополнительные выгоды – первое бесплатное ТО, скидка на страховку. В общем, советую не тратить время на разъезды и покупать машину сразу здесь!
14.09.2017
Гость

Выбрал на сайте авто с пробегом – черную 5-ку. Милая девушка по телефону сказала, что авто в наличии, приезжайте на Ярославское шоссе. Договорились о встрече. Честно говоря, особых надежд я не питал, наслышан об аферах автосалонов. Но все прошло гладко! Прокатился на машине, проверил документы, визуально оценил состояние (сам-то я автомеханик в прошлом). Вроде бы все хорошо. Брал в кредит под нормальную ставку – меньше 15%. В качестве подарка еще и комплект автомобилиста кинули в багажник. Мелочь, а приятно!
28.07.2017
Сергей

Классный салон с внимательным обслуживанием! Приезжаю в Борисхоф уже пару лет на ТО, до этого машину тоже у них покупала. Всегда улыбчивые менеджеры, приятные ребята-техники. Машину осматривают где-то час-полтора, в это время можно спокойно посидеть в кресле, заняться своими делами. В салоне предлагают горячие напитки, есть быстрый Wi-Fi, в общем, все культурно. Приезжать к вам всегда приятно, спасибо.
19.07.2017
Марина

Как фанат БМВ с 20-летним стажем хочу сказать спасибо работникам салона за оперативность! Новые модели здесь появляются быстро. Обслуживание достойное – чай, кофе и улыбки, которых так не хватает многим москвичам. Менеджеры приятные и ненавязчивые. Покупал здесь машину, вожу её на обслуживание раз в год, всегда все точно и быстро. Авто проверяют за час-полтора
28.06.2017
Ник.

Я вообще всегда очень привередлива в вопросах выбора, но к Borishof нареканий нет вообще! Уже давно мечтала о BMW и очень долго выбирала салон для покупки. Где-то не нравились цены, где-то персонал хамоватый попадался. Попала на сайт этого дилера, решила съездить к ним и не пожалела ни разу. Сотрудники осведомлены во всех вопросах, помогли мне выбрать машину по душе. Потом еще неделю брала на раздумья – никаких лишних звонков и навязывания услуг, как делают другие салоны. В итоге определилась и купила себе BMW X3 именно там. Пока езжу всего месяц, плохого ничего сказать не могу. Посмотрим, как машина поведет себя дальше.
15.06.2017
Кристина

Остался удивлен крайне низкой компетенцией сотрудников сервиса БорисХоф 29 км. Сдал машину на кузовной ремонт 24.10.15 г., обещали запустить в работу с понедельника 26.10.15 г. 28.10.15 г. пытался выяснить на какой стадии находится ремонт машины, работник сервиса Дмитрий четко ответить не смог, задал вопрос Павлу старшему мастеру кузовного цеха, он обещал перезвонить в течение часа - не перезвонил. Оставлял заявку в слесарный цех опять обещание перезвонить было выполнено только в третий раз после моих дополнительных звонков и опять с большим опозданием по срокам. О готовности машины никто не предупредил, опять пришлось звонить самому и выяснять. Из всей ситуации я делаю вывод, что либо организация работы в салоне находится на низком уровне, либо исполнители крайне низкой компетенции, либо все одновременно. Считаю, что уровень профессионализма сотрудников не соответствует марке БМВ, Это последний раз когда я обратился в этот салон.
30.10.2015
Андрей

Ой, с языка снял. Говорят мне, что я не понимаю ничего в продаже машин, конечно, откуда мне, среднему уму понять, что коврики это дополнительное оборудование, оно остро необходимо для эксплуатации машины, без них никак просто! ну ладно, пусть будет по вашему, но блин, не столько же за них платить. Золотые ваши коврики, что ли я еще нигде за 20 тысяч не видел таких. Или там супер износостойкость. Короче так уже обнаглели, что и слов нет, одни многоточия........ Совести у них нет, вот чего, готовы и за воздух в машине деньги взять.
27.05.2015
Антоха

Vote down!

Баллы: 11

You voted ‘down’

какая то гардабанская тварюга решила написать негатив про официальные дилеры
27.05.2015
Гость

Таких дилеров надо заставить у себя же машины покупать, как заплатят за свои хваленые коврики, сигналку и прощую хрень, может перестанут простых людей этим добром пичкать. И как вы мне не хвалите их, все равно отношение свое не изменю. Пока искал машину, успел повидать разные салоны bregbk все же не у официала, потому что для меня 1000 выбрасывать на ветер неприемлемо. если когото устраивает все, пожалуйста, дело ваше, а я пожалел денег.
24.07.2014
Тарас

Ну почему не стоит. Я вот нигде не нашел, чтобы скидка не упиралась в допы, ато получается, что она вроде и есть, но её в реальности нет ( на сайте пишут скидка , а допы уже установлены на машину, прибавь их стоимость, там не то что скидки не будет, еще накапает не один десяток тысяч сверху). Здесь же хорошо скинули, приличная контора на мелочах не размениваются. Вот и получается выгодная покупка.
23.07.2014
Гость

Неа, не стоит на него время свое тратить, ниочем! Называют себя официалами, а цены дороже чем у "серых". Кто же к вам пойдет, если без допов машину не продаете, дешевых коплектаций днем с огнем не сыщешь - тоже мне официальный дилер. А что пустую машину уже купить нельзя? только напичканную всякой ерундой, так на эту ерунду у меня денег нет. выходит и совсем без машины останусь, обидно.
22.07.2014
Гость

Добавить отзыв

 __      __  ______   _       _____   _   _        
\ \ / / |____ | | | / ____| | \ | |
\ \ / / / / | | __ | (___ | \| | _ __
\ \/ / / / | |/ / \___ \ | . ` | | '__|
\ / / / | < ____) | | |\ | | |
\/ /_/ |_|\_\ |_____/ |_| \_| |_|

Введите код с картинки

Другие автосалоны города Москва