Азимут-Авто

Уже более двадцати лет автосалон «Азимут-Авто», является официальным дилером и успешно продает новые автомобили самых разных марок. Более 300 моделей от двадцати пяти лучших автопроизводителей: зарубежных, и отечественных к услугам клиентов автосалона. Наличие собственного парка тестовых автомобилей позволяет потенциальному клиенту оценить достоинства интересующего его авто и выявить возможные недостатки, еще до совершения покупки.
За годы существования компания «Азимут-Авто» вошла в число лидеров по объёмам продаж бюджетных автомобилей на московском рынке.
Безусловно, процесс выбора автомобиля сложен и не всегда понятен, но с помощью профессионала, все становится намного проще. Качественное информационное сопровождение покупки вплоть до помощи в выборе кредитной программы и разъяснение нюансов при оформлении страховки – наш вклад в осуществление Вашей мечты!
Автосалон «Азимут-Авто» хорошо известен и отлично узнаваем, лучший показатель качества работы – это тысячи довольных клиентов, которые рекомендуют автосалон своим знакомым, друзьям и коллегам.

Адрес: 

г. Москва, Волоколамское шоссе, д.103

Телефон: 

+7 (495) 669-07-07, +7 (800) 555-48-58

Оценка: 

Рейтинг: 2.5 (6 голосов)

Отзывы

Ничего хорошего о них сказать не могу. Я - одна из тех, кого развели в этом салоне. Промариновали почти 11 часов, потом развели на договор со своим банком I-Money. Короче никому не советую связываться с этим салоном!

Нравится: 70

суки они

Нравится: 68

Люди, не будьте наивными. Читайте договоры - и будет у Вас счастье! Я лично уже давно не верю ни одному сайту автосалона. Нужно приезжать и по факту смотреть: цену и наличие. Все салоны врут - и это факт. В Азимуте купила Мазду троечку. Мне лично попался хороший менеджер Павел. Всё объяснил и разжевал.

Нравится: 80

Ну как дело было. Пришли мы туда с братом, конечно облизывают и тд и тп. Девочки по телефону ля ля фа фа, все сладко да гладко. Звонили и узнавали что да как, какая цена и будет ли в наличии. КОНЕЧНО БУДЕТ. Все вроде по человечески - договор дороже денег. А в итоге уже там узнаем что авто становится на 150 наших деревянных дороже, так это еще в базовой комплектации. Ладно идем дальше, то да се, договор, ну а там вообще что то с чем то, хорошо что ПРОЧИТАЛ. А там и неустойка при возврате и юр услуги и тд и тп навертели кругленькую сумму. Короче говря мы с брательнеком еле еле оттуда укатили и с бабками своими и уж лучше я с рук возьму чем через мутный автосалон брать буду с диллерской наценкой. Оставил еще вот здесь отзыв на всякий случай, а то мало ли...

Нравится: 83

Не советую связываться - получится себе дороже. им то что, заплатил и забыли о тебе, а ты потом ломай голову, где денег на платежи по кредиту взять. Одно радует, что люди стали больше честных отзывов писать, теперь можно до людей донести, что на самом деле из себя представляет Азимут Авто. И ка бы они не прикидывались белыми и пушистыми, далеко им еще до приличного автосалона, ой как далеко!

Нравится: 84

Уже с телефонного разговора стало ясно насколько покупка будет выгодной. Цену три раза спросил и все три раза новую цифру называет менеджер. О чем тут еще говорить? И главное, так складно сочиняет, что даже рассрочка у них вроде как есть, где? На сайте я такой инфы и близко не нашел.Уже не знают что бы такого наплести, чтобы человека в салон заманить. Ни стыда, ни совести!

Нравится: 74

Специально сравнил цены на сайте и в салоне, ни одна из моделей по ценнику не совпадает с сайтовской. Менеджеры странные, что и спросишь, пол часа думают ответить тебе или нет. Машины только с дополнительным оборудованием продают, первый раз слышу, что все салоны якобы так делают. Ну ладно, сигналка - вещь еще нужная, но на кой мне магнитола крутая, я музыку практически и не слушаю. Наверное это самые ходовые допопции, которые клиент хоть и со скрипом, но все же возьмет. Салон не понравился абсолютно - отношение какое-то пофигительское к покупателю, словно это я должен перед менеджерами заискивать,а не наоборот.

Нравится: 68

На первый взгляд может показаться, что салон действительно работает в интересах клиента. Но это только на первый взгляд. Когда сам оказываешься этим клиентом, начинаешь понимать, что твои интересы менеджеров ну никак не волнуют. И хоть 20 раз скажи, что хотелось бы подешевле что-то чтобы уложиться в отведенный бюджет, все равно предложат именно тот вариант, который им выгодно продать. Это будет и дороже комплектацией модель и с уже установленным дополнительным оборудованием. Вот это мне не понравилось, о выгоде и речи не может идти, а переплачивать не хотел - ушел в другой автосалон.!!!

Нравится: 87

Они столько народу нагрели, что в пору прокуратуре обратить свое пристальное внимание на Азимут Авто. Но как-то же умудряются и дальше цвести и пахнуть. Сайт сделали поярче, чтобы народ лучше завлекать, менеджеров поднатаскали, как народ дурить и дело в шляпе. Но все равно найдется и на них управа, не верю, что люди будут и дальше молчать о том, как их обманули, отзывы вот смотрю совсем не айс, значит надоело молчать уже.

Нравится: 63

Добавить отзыв

Интересные статьи

Покупка нового автомобиля всегда сопровождается чередой эмоций – ожидание сменяется предвкушением, волнение переходит в панику, а радость обладания заветным автомобилем может быть омрачена…

Решение о покупке нового автомобиля всегда приводит в автосалон официального (или не совсем) дилера. Несмотря на казалось бы жесткие условия, оговоренные в контракте с производителем, дилеры умудряются обойти некоторые пункты соглашения, в основном это касается ценовой политики: производитель рекомендует одну цену, дилер устанавливает собственную. Кроме того, у него есть широкий простор для манипуляций покупательским сознанием.

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.

Обучение в автошколе организуется в соответствии с требованиями определенных нормативных документов, отступления от которых недопустимы, а если такое происходит, при любой жалобе может быть отозвана лицензия. Все проблемы у обучающихся возникают по причине собственной неосведомленности.

Вы купили автомобиль, но о правах не побеспокоились. Значит, вам предстоит пройти специальный курс обучения, включающий изучение теории (правила дорожного движения, основы устройства автомобиля) и часы практики (непосредственно вождение). По итогам обучения вам предстоит сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории «В» на право управления легковым автомобилем.