Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vud_comment. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/admin/web/moscowrating.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

Автоцентр Нагатинский (Бизнес Трейд)

1

http://auto-nagatinskaya.ru/

Марки авто: 

  • Chery, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, Kia, Mazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen, ВАЗ, ТагАЗ

Автоцентр Нагатинский (Бизнес Трейд)

г. Москва, ст. м. «Нагатинская», Варшавское ш., д. 39

7 (495)565-39-39, 8-800-555-99-77

Наш автоцентр является официальным дилером значительного числа популярных автомобильных марок. На площадке автосалона представлены популярные модели от ведущих мировых производителей: Kia, Renault, Volkswagen, Great Wall, Chevrolet, Hyndai, Nissan, Daewoo, Toyota, Mazda, Mitsubishi, Ford, Lifan, Opel, Peugeot и др. Заинтересовавшись автомобилем, вы можете получить полную информацию о возможных комплектациях, цветовой гамме, и стоимости авто. На сайте компании или по телефону, при личном визите в автосалон – вы можете быть уверены, что информация предоставленная вам является самой свежей и актуальной. А автомобиль, приобретенный в автоцентре «Нагатинский» прошел тщательную предпродажную подготовку.

Отзывы

МОШЕННИКИ !!! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! ПРИЕХАЛИ ПОКУПАТЬ ОДНУ МАШИНУ, В ИТОГЕ РАЗВЕЛИ ТАК, ЧТО УЕХАЛИ СОВЕРШЕННО НА ИНОЙ (С ОДНОЙ СТОРОНЫ ХОРОШО ВООБЩЕ, ЧТО НА А/М УЕХАЛИ), ПОТЕРЯЛИ ПРИ ЭТОМ 150 ТР. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВАС ОБДЕРУТ!ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ В ЗАВЛЕКАЛОЧКИ ПО ЦЕНЕ, ИЛИ ПОДАРКИ! НИЧЕГО НЕТ, ПОТЕРЯЕТЕ В РАЗЫ !!! КАК ОНИ ЕЩЕ РАБОТАЮТ, И ПОЧЕМУ УПРАВЫ НЕТ НА ТАКИХ ЛЮТЫХ МОШЕННИКОВ!
11.07.2017
Оксана

Лохотрон, особенно для иногородних. Перед приездом несколько раз созванивался с менеджером по кредитам неким Романом, все вопросы по цене, комплектации, цвету, году выпуска, каско и т.д. и т.п. уточнил и переуточнил, на все вопросы получал нормальные, исчерпывающие ответы, назначили дату встречи. Получил даже пригласительные SMS-ки от них, что ждут меня для оформления, т.е. до приезда в салон все было хорошо и пристойно. Приехал чуть раньше открытия салона, когда увидел что из себя представляет этот, так называемый салон – прозвенел первый тревожный звоночек. Кусок первого этажа какого-то здания с большим количеством других фирм. Внутри в салоне машин всего штук 5, все остальные на улице под сантиметровым слоем грязи. В 9.00 перед заходом несколько раз звонил Роману, трубку он не взял. В салоне все менеджеры выходцы с Кавказа. Тут прозвенел второй звоночек, наслышан про ара-салоны. Дальше все втроем менеджеры пытались меня весьма агрессивно убедить, что цена за машину, мною заказанную, соответствует только автомобилю прошлого года, а не нынешнего и за нынешний год надо доплатить. Это продолжалось, пока я не ткнул в строчку с их же собственной распечаткой, где напротив моей фамилии стоял настоящий год. Тогда женщина-менеджер, (видимо главная, к сожалению не знаю имен, бейджиков у них нет, а сами они не представились) предложила отмыть одну из машин, стоявших во дворе. На мой осторожный вопрос, а можно ли перед оформлением документов взглянуть на ПТС этой машины, возбудилась, начала повышать голос, утверждать, что ПТС в банке и говорить, что не понимаю ничего. Я не первый раз беру авто в кредит и знаю, что у нормального продавца должен быть ПТС на продаваемую им машину. Тут моя тревожная сигнализация просто завопила и я распрощался с этими менеджерами. Типичный, а может и худший ара-салон. Вывод: Люди!!! Если хотите съэкономить, будьте бдительны и аккуратны, не стесняйтесь задавать правильных вопросов, анализируйте реакцию персонала на эти вопросы, при малейших подозрениях не связывайтесь с такими «автосалонами».
30.05.2016
Осторожный поку...

И не только менты, банк и прокурорские.
23.01.2015
Archi

Такая же лохотронская контора, как многие другие. Положительные отзывы - PR самого салона. На сайте заинтересовала модель Opel Astra за 560т. Позвонил по указанному номеру, уточнить наличие. Анна(как представилась по тел менеджер) после некоторого времени уточнила, что такой автомобиль имеется. Я еще раз попросил уточнить, так как просто так не хотелось терять время на бесполезные поездки. Анна уточнила, что такой авто есть и она будет ждать в салоне через пару часов нас, как покупателей. Приехав в салон мне сообщили, что сотрудника Анны нет у них в штате, а автомобиль был продан вчера.В общем. стандартная замануха и обман. Причем местные менеджеры не славяне, плохо говорящие по русски. Обращаться ли не обращаться в этот салон- дело каждого.
21.12.2014
сергей

Уроды они. Надо идти в этот автоколхоз только с бензином, по-другому никак. Обливаем абсолютно всё и уходим.
13.12.2014
Евгений

Баллы: -11

Подобное мошенничество теперь есть и в Екатеринбурге, по адресу Березовский тракт 4/1, компания -агент Интер Групп (московская), принципал (собственник) Центр -М. Ни в кое случае ничего там не покупайте и не вносите задаток!!! Иашину купите минимум на 100000 дороже чем в салоне. Кто уже пострадал от этих мошенников, напишите, может вместе придумаем как быть. В милицию коллективно пойдем.
19.09.2014
Гость

Добрый день, хочу рассказать свою историю, продавала свой авто по интернету, уже упомянутая выше девушка Мария позвонила мне и предложила продать авто через салон, встретила нас у ворот передала в руки Руслану и пропала, далее началось самое интересное, мы не захотели оставлять документы и заключить договор на 14 дней, дали добро, подписались. Через три дня мне позвонили и сказали, что на мою машину есть покупатель, правда кредитный и. что нужно срочно привезти им документы для одобрения кредита на мой авто. Документы я привезла, после этого мне больше никто не звонил, я звонила сама, но кредит так и не одобрили, по истечении 14 дней приехала за машиной, мне показали расписку о принятии задатка за мой авто, а по договору я забрать машину могу только после внесения двойной суммы задатка. Пришлось продлиться на месяц, дальше больше машину мою по липовому задатку так и не продали, а когда я приехала через месяц, мне опять сообщили радостную новость, что машина моя продана и деньги я получу через две недели, я попросила согласно договору предоставить документы, что моя машина действительно продана, на что сотрудник автосалона начал путаться в показаниях. якобы она в кредитной комиссии и документы мне покажут через две недели когда я заберу деньги. Я сказала, что заявлю в угон мое авто, мне пожелали удачи. Итог не машины и не денег, заявила местной полиции в угон, они выезжают на место стабильно два раза в неделю, все об этой ситуации знают, но никто ничего не делает, написала в прокуратуру, они отправили назад в УВД Нагатино садовники.
16.09.2014
Наталья

Добрый день! Я тоже без птс уезжал. Неделю не спал толком, ездил сам за птс, не доверяя этимнелюдям. Машина вконце концов на 19% дороже оказалась.
15.08.2014
Юрий

Нормальная контора!сегодня был там Забрал машину с камиссии без денег!вообще И покупал 3года назад у них ту же машину на 40руб дороже По моему нормальная цена
17.07.2014
Всеволод

Я купил автомобиль с боем овоевав назад 50000, но 50000 потерял- при оплате наличными. С меня просто нагло потребовали вторую чать на 100000 больше. Однако я обратился в налоговую, так как получил только приходный ордер без чека. Мне ответили, что при проверке выявлено отсутствие прохождения денег через кассу и что наложен штраф и административные воздействия на эту разводящую кроликов контору.
24.05.2014
ЛОХ

Vote down!

Баллы: 7

You voted ‘down’

ты наверное отсосал у них !! контора говно !!
05.05.2014
IIIPEK

Автосалон "Автоцентр Нагатинский" http://auto-nagatinskaya.ru/ тел:8-800-555-99-77 Отвратительный салон, ужасные люди, в общем - полное г*вно!!!!! Не ходите к этим людям, если их вообще можно людьми назвать!!! Но им всё 100% вернется, и морально, и материально. Со мной все произошло по стандартной схеме, которую многие люди и здесь и на других сайтах описывали. В кредит собиралась взять автомобиль за 450 тысяч, а на деле его продали за 635, плюс навязали страховку жизни и всякие другие «бонусы». Более того, не знаю, как проходило ваше общение с менеджерами этого злополучного автосалона, но меня они вообще фактически заставили подписать бумаги под тем предлогом, что если я сейчас уйду, то предоплата мне возвращена не будет, и я останусь «без машины и с кредитом». Насчет банка тоже хорошо «нагрели» - заявили, что никто кроме «АйМаниБанка» (которого в моем городе даже нет) мне кредит на нужную сумму не одобряет, хотя как минимум два банка его одобрили 100%, так как я с ними созванивалась. Вообще, у меня сложилось стойкое ощущение того, что они, когда звонили в один из одобривших мне кредит банков, разговаривали с менеджером, сидящим в соседнем помещении. В конце всей этой аферы они выпустили меня не через главный вход, в который я заходила с утра, а через заднюю дверь, что тоже очень даже показательно. Буду подавать заявление в прокуратуру в ближайшее время. Нужны еще реальные пострадавшие для того, чтобы выиграть дело. Если вам нужна моя помощь – обращайтесь. Те, кто тоже оказался жертвами автосалона «Автоцентр Нагатинский» прошу связаться со мной по электронке [email protected] или звонить по тел.: 8-920-34-46-382. Елена. Вместе нам удастся противостоять этой армии мошенников и аферюг!!!
02.05.2014
kyzmicheva37

если братьев возьму и старый добрый ТТ
29.04.2014
роман

Ну не знаю кто что говорит а я лично ждал у дилера Рено Дастер 2 месяца,а приехал в Автоцентр Нагатинский и у них он был в наличии!!!!Я оплатил и уехал!!!!Так что отзыв отзыву рознь!!!!!
28.04.2014
Александр

Вот поэтому вас и поимели, потому как вы даже газеты не читаете и новости по ящику, кроме погоды, не слушаете, КАКАЯ президентская программа? на дворе 2014 год, а программа изредка работала только в 13 году и то на авто вроде как до 700 рублей
28.04.2014
Александр

Чуть не попался на этот развод. Люди думайте головой, прежде чем, совершать такие сделки. Оставив на их сайте заявку, уже минут через 5 разговаривал с их "кредитным консультантом", т.к. собирался приобрести автомобиль в кредит. В итоге оказалось, что купить машину у них в кредит чуть ли на 200 тыс. руб. дешевле, чем в моем городе (Волгоград). Предложением остался очень доволен и стал собираться в Москву на ближайших выходных, предвкушая как я поеду домой на новом авто. Но закравшиеся подозрения о бесплатном сыре заставили меня задуматься и перезвонить им. Я сам юрист и многое при повторном разговоре мне показалось подозрительным. Я всего лишь попросил поэтапно рассказать мне процесс оформления покупки: 1) менеджер сказал, что когда я внесу деньги в кассу, они их перечислят в банк; нахрена? банк кредитует покупателя только на оставшуюся сумму покупки; 2) со мной заключат предварительный договор; нахрена? если машина в наличие и собираюсь на ней уехать немедленно, и я готов заключить основной договор купли-продажи. При чем первый взнос они называли залогом. Какой блин залог, если я заключаю реальный договор купли-продажи + трехсторонний кредитный договор с банком. Короче попалились они по полной программе. Сегодня мне опять из салона звонили, хотели уточнить когда я наконец приеду за автомобилем, ведь он уже готов и ждет меня !!! Обалдеть, я же даже цвет не выбрал. Говорят - у нас все есть цвета, пока буду ехать подготовят мне другой. Вот это сервис, я чуть не расплакался. Когда я этому "кредитному консультанту" сказал, что они жулики, он очень возмутился и заявил, что он представитель банка, а не работник автосалона. Я спросил какого банка? Он говорит: Айманибанк. Вот прокол: мне говорили, что кредит мой одобрен Росбанком. В итоге я заржал в трубку. Он возмутился еще больше и стал лепетать, что если я такой умный не надо было оставлять заявку на автомобиль в их салоне, а покупать машину в своем Волгограде. Я говорю: в каком вашем салоне, если вы - представитель банка, а не салона? В ответ услышал, что мой кредит аннулируют и я не получу положительного отзыва в ближайшее время не только от их банка, но и большинства других банков. Я давно так не ржал, особенно, когда спросил его есть ли у их уважаемого банка хоть какие-нибудь мои документы или их копии, чтобы оформить кредит, а затем аннулировать его. Короче говоря, контора прикольная, веселит не плохо. Вам же дорогой читатель советую покупать автомобили у официальных диллеров, у которых цены во всех регионах одинаковые и ни в коем случае не вестись на столь выгодные предложения. Думаем головой и читаем отзывы.
25.04.2014
Роман

Страшный салон и его менеджеры!!!! Все хамы, не умеют общаться с людьми совсем!!! Сделали онлайн заявку на кредит тут же позвонили сказали, что одобрили и сумму ежемесячного платежа назвали, приезжайте забирайте машину! Приехали с мужем в салон из другого города, оказалось никакого одобрения нет, надо делать опять заявку. Просидели там 3 часа в итоге слава богу в кредите отказали нам. А вот там была семейная пара приехавшая из оренбургской области их развели на 35000 рублей. Насчитали им каско на 5 лет сразу, включили ее в стоимость кредита, 100000 руб страхование жизни и платеж в месяц за логана 17800. Они решили отказаться, но залог 35000 им отказались отдавать, т.к никаких документов на получение денег им не дали и прямым текстов их послали. Женщина плакала, а они на неё и мужа орали в кабинете так, что на весь салон было слышно! Чем дело закончилось не знаю потому-что можно сказать убежали от туда сразу после отказа в кредите. НЕ ЗАКЗЫВАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО И НЕ ЗАХОДИТЕ В ЭТОТ ТАК НАЗЫВАЕМЫЙ АВТОСАЛОН!!! ЭТО НЕ ЛЮДИ!!!!
21.04.2014
Оксана

причем ПОЛНЕЙШАЯЯ !!!!!
20.04.2014
Алексндр

спасибо всем что остерегли от покупки авто в этом автосалоне а то уже собрался было ехать
18.04.2014
Денис

Баллы: -12

Это ложь!
16.04.2014
Пользователь

Страницы

Добавить отзыв

   ___     _____                         _    _ 
/ _ \ / ____| | | | |
| (_) | | | __ ___ __ _ __ _ | |__| |
\__, | | | |_ | / __| / _` | / _` | | __ |
/ / | |__| | \__ \ | (_| | | (_| | | | | |
/_/ \_____| |___/ \__, | \__, | |_| |_|
| | __/ |
|_| |___/
Введите код с картинки

Другие автосалоны города Москва