Сообщение об ошибке

User warning: The following module is missing from the file system: vud_comment. For information about how to fix this, see the documentation page. в функции _drupal_trigger_error_with_delayed_logging() (строка 1143 в файле /home/admin/web/moscowrating.ru/public_html/includes/bootstrap.inc).

Автоцентр «Москва»

1

http://moscow-ac.ru/

Марки авто: 

  • Chery, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, Geely, Great Wall, Hyundai, Kia, Lifan, Mazda, Nissan, Opel, Renault, Skoda, Toyota, Volkswagen

Автоцентр «Москва»

г. Москва, Коровинское шоссе, 35а

8(495)150-06-62, 8(800)333-60-62

Автоцентр «Москва» позиционирует себя как один из лидеров отечественного автомобильного рынка продажи и обслуживания. Действительно, история компании берет сове начало с 2002-2003 годов. Из мелкой площадки специализирующейся только на продаже автомобилей, за эти 12 лет Автоцентр «Москва» превратился в солидную компанию, предоставляющую целый спектр услуг: от реализации автомобилей ведущих мировых марок, до их сервисного и гарантийного обслуживания и ремонта. Значительно расширилась клиентская база автоцентра, расширилась партнерская сеть и банков, предоставляющих автокредиты в том числе. К услугам клиентов автоцентра многообразие предложений от ведущих страховых компаний столицы. Каждый автомобиль, выставленный на продажу в стенах автосалона, прошел тщательную предпродажную подготовку и сопровождается фирменной гарантией компании. В благодарность за оказанное доверие, автосалон дарит всем своим клиентам ценные подарки. Лучшая же награда за годы усердного труда для автоцентра «Москва» - это благодарная улыбка клиента и отзыв на странице автосалона. На благо каждого клиента ежедневно трудится целая команда профессионалов, оказывая посильную помощь в выборе, оформлении сопровождении покупки авто.

Отзывы

ВОТ УРОДЫ
12.03.2017
АЛЕКС

АТЦ Ореховый Бульвар. Искал автомобиль Хенде Дженезис купе, рассматривал несколько вариантов в пределах 700 тысяч рублей, в этом салоне находился худший вариантов из трех автомобилей которые я просмотрел, не нужен даже специальный прибор, чтобы определить насколько серьезно бился авто, я понимаю, что дтп бывают разные: притертости, вмятины, но чтобы увидеть столько шпакли на одном автомобиле, которая даже треснула!!! в области заднего левого крыла отчетливо все это видно!!! Я думал такое только в известном салоне на каширском шоссе бывает, а нет, этот не особо от него отличается. В итоге купил неплохой вариант у частника, за схожую сумму. Не рекомендую к покупке б/у автомобили в этом салоне. Был на осмотре автомобиля в декабре 2016 года, этот автомобиль до сих пор в продаже, можете съездить и убедиться лично. К покупке б\у автомобилей не рекомендую этот салон. НЕ СТОИТ ОТДАВАТЬ ДЕНЬГИ ЗА КУСОК МУСОРА!!! Покупайте авто у частников или у крупных официальных дилеров или пользуйтесь услугами подборщиков авто, не тратьте свои деньги и время на этот салон.
05.02.2017
Сергей

Vote down!

Баллы: 13

You voted ‘down’

В Автосалоне "Центр Авто М",который находится в здании с вывеской"МирусАвто",расположенном по адресу ул.Горбунова д.12 с,работает группа мошенников.В инт.поисковиках предлагают низкие цены."Менеджеры по продажам" "Кредит-менеджеры"на отдаленных телефонах 8 800 333-19-09,8 968 586-5665,8 909 684-0312,представляются (менеджер по продажам "Шульгин Федор Анатольевич"и кредитный менеджер-"Владимиров Виктор").Их задача на первом этапе- наобещать Вам цены ниже рыночных на 30% и кредитные программы под 2% годовых, заполучить от Вас максимум информации в т.ч. и финансовой,ну вообщем все,для того что бы вы подорвались и приехали в "логово аферистов". Естественно,больше вы их не увидите.В салоне у вас "кредит -менеждер" без каких либо опознавательных знаков -"Иванова Наталья Николаевна",скопируют Ваши документы,сфотографирует вас,Далее от 3-х до 5 и может более часов, Вам будут поступать звонки от "непонятных -левых" "банков".По истечение времени,Вам предложат вариант на 30% дороже.Но самое печальное ,то что после того как вы не согласитесь,вся собранная ими инфо продается финансовым мошенникам.Ждите сюрпризов.Их сайт http://centercars.ru
24.09.2016
михаил

Армада Авто, Флагман, Элит Авто Трейд , Инком Авто, Формула Гранд, Автогалерея и им подобные… Заманивают ценой и красивыми женскими голосами девушек операторов. В итоге вас встречают лица нерусской национальности и сомнительными договорами с якобы не уплаченной утилизации авто или за допоборудование или ещё за что нибудь… Часть предлагают заплатить вперёд и ждать авто в течении 2-3 часов. Ждать приходиться весь день пока клиент не созреет на доплату. Муть короче не сусветная… или по кредиту: Рассматривают заявки вроде многие банки, а одобрение в итоге в одном, и как правило в самом мутном, где продавцы в долях. После приобретения авто вы с удивлением заметите что стоимость машины по кредиту намного выше чем было уговорено в этих салонах, а то и первоначального взноса не досчитаетесь… И в других автосалонах… Те же операторы девушки, якобы работающие в этих салонах предлагают любые новые авто с бешенными скидками, с подарками, с оплатой билетов до Москвы и т. д… По приезду в салон у вас спрашивают номер телефона ваше имя, и выясняется что эта девушка только вышла, и её тел. уже не доступен, свою коммисию она уже получила за то, что привела вас в салон. И работают эти девушки в агенствах по оказанию услуг по разводу лохов ушастых. Она вас привела, а как вас будут разводить в очередном салоне нерусские дяди это уже не её проблема! И главное забыл!!! Вся эта реклама идёт в интернете, с ссылками в яндексе, гугле, и др. Набираете машины со скидками, машины не дорого, по акции и т.д. И обязательно попадёте на один из таких сайтов. Вам предложат зарегистрироваться, кредит, подарки, билеты до Москвы, всё заочно пообещают и будут вам звонить уговаривать. А по приезду в Москву… Смотри выше! Делитесь друзья этой информацией со всеми!!! Жульё,конечно, было и есть, но лучшее средство от них это знание их схем! С жульём, допустим, надо бороться!:))
06.01.2016
Слава

Vote up!

Баллы: 7

You voted ‘up’

Врагу не пожелаешь попытаться купить машину в данном автоцентре. такое впечатление, что персонал их проходит специальные курсы как развести клиента по-быстрому. Слова вставить не дают, только менеджер говорит. Пока ты докемил что к чему, уже тебе кредитный договор подсовывают и почитать толком не дадут его, скорей-скорей. Спрашивать станешь, раздраженно отвечают, словно ты элементарные вещи сам не понимаешь и их донимаешь расспросами. Хорошо еще что у меня жена юрист, сразу сказала, что в договоре мне не выгодно, и мы его просто не подписали. Лучше совсем отказаться от покупки, чем купить так, что потом не будешь знать как выплатить тот кредит.
29.09.2015
Мальцев

До тех пор пока на автосалоны подобные этому, не обратит внимания прокуратура, будет продолжаться беспредел с накручиванием цен и непонятными маневрами с процентными ставками по кредиту. Никакого дела до потребителя автосалону нет, все что им нужно от покупателя - это хорошая выручка. Машину продают обычно с допами и оплатить их покупатель вынужден. Крутят с этими договорами, и про неустойку прописали, и про уже установленные допы, а потом клиент виноват, что не внимательно прочитал этот договор. так зачем себе проблем на голову добавлять? лучше просто обойти стороной.
24.09.2015
Гость

Сейчас, когда машина уже куплена и вернуть ничего нельзя, скажу так: "Не стал бы у них покупать, если остался бы единственный салон на всю Россию." надо же уметь так народ дурить, и про кредитную ставку насочиняли обещали, что гибкая система выплат будет. а что я в итоге получил? Получил кредит на 7 лет ( по-максимуму), процентную ставку почти 30% годовых и переплату естественно дальше некуда, потому что представляете за 7 лет по 30% сколько набежит. Если есть возможность отдать предпочтение другому автосалону - обойдите сторонкой автоцентр "Москва" потом еще спасибо скажете.
23.09.2015
Валентин

МОШЕННИКИ!!!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!!!! Нет там никаких скидок, по факту получается, что покупая авто в Автоцентре Москва еще и переплачиваешь хорошо. Менеджер естественно будет утверждать, что не может такого быть, в автосалоне все делается для того, чтобы максимально снизить торговую наценку. Но когда предлагается машина, на ней столько всего уже установлено, что той выгоды и близко не видно. А нужна ли мне та дорога сигнализация - никто не спрашивал. И всем повторяют одну и ту же небылицу - клиент заказал с установкой дополнительного оборудования, а потом вдруг отказался от сделки, получается. что все клиенты сначала сговорились отказаться от заказанных машин, а теперь всем нужно эти тачки забрать что ли? Полный бред.
09.09.2015
Василек

Полностью согласна. Надо же иметь такую наглость, чтобы человеку в глаза сказать, если не у нас, так нигде не купишь. ни один банк кредита не даст - что тогда запоешь? и это не мужчине было сказано, а женщине, которая возможно учит в своем классе сына или дочь этого самого горе-менеджера. Естественно ни о какой покупке дальше и речи не могло идти.
09.09.2015
Екатерина Анисенко

Ожидал большего конечно. Читал до визита в автосалон отзывы о нем, почему-то и положительных достаточно много. Но только теперь понимаю, что их себе пишут сами сотрудники компании. Хвалить то не зачто. Цены и близко не совпадают с теми, что по телефону озвучил менеджер, а про сайт я молчу даже, там прямо сказочный домик – ну все приукрашено. Особенно мне понравилась фраза про подарки каждому покупателю – а что ручка шариковая и пакет с логотипом автосалона – очень ценный подарок!
09.09.2015
Захар

Поддержу отзыв. А я еще дурак в кредит хотел покупать у них. Вот было бы делов если бы не включил думалку вовремя и все-таки чирикнул подпись. Уже никому ничего не смог бы доказать. Но все то хорошо, что хорошо кончается. Струхнул – врать не буду!
09.09.2015
Гость

Я первый что ли, кто отзыв оставить об этой конторе? Ну что ж великая честь, постараюсь не ударить в грязь лицом. Начну с того, что если вы еще не решились где покупать, Автоцентр Москва лучше сразу вычеркните из своего списка, так будет и проще и выгоднее, и деньги целее будут. Не думайте что голословно заявляю о таком, просто опыт общения был и никакого восторга после него у меня нет. автосалон посредственный с завышенными ценами. предпродажная подготовка хромает, некоторые машины и не мыты даже, так и стоят в пыли. Сразу установлены допы, естественно хочешь взять машину - плати за то что уже на ней установлено. Заказывать тоже не вариант - потому что доставка может затянуться на 2-3 месяца и запросто напутают с цветом или комплектацией. Решил не портить себе нервы и ушел к дилеру, там и дешевле и надежнее.
08.09.2015
Антон

Добавить отзыв

  _____    _        _____                       
| __ \ | | / ____|
| |__) | | |__ | | __ _ __ __ _ __ __
| ___/ | '_ \ | | |_ | | '__| / _` | \ \/ /
| | | |_) | | |__| | | | | (_| | > <
|_| |_.__/ \_____| |_| \__,_| /_/\_\

Введите код с картинки

Другие автосалоны города Москва