Автосити

Основное направление деятельности автоцентра Автосити – продажа новых и подержанных автомобилей в границах Российской Федерации. Главная задача компании – предоставление клиентам автосалона автомобилей ведущих марок по доступным ценам. Понравившийся автомобиль можно приобрести как в кредит так и за наличные. Благодаря широкой партнерской базе банков, автоцентр Автосити предлагает многообразие кредитных программ с минимальными процентными ставками.
Обмен подержанного авто на новое не займет больше одного часа, если обратиться за помощью в Автосити. Профессионалы своего дела, сотрудники нашей компании проведут тщательную диагностику состояния транспортного средства для оценки его рыночной стоимости, и практически сразу новый автомобиль можно выбирать на смену надоевшему подержанному. Клиенту не нужно дожидаться реализации его авто, даже хлопоты по переоформлению автосалон берет на себя, все что требуется, это внести недостающую разницу в цене и или оформить кредит на нужную сумму и новый автомобиль из мечты станет реальностью!
Демократичные цены, богатый ассортимент моделей и высококлассный сервис –три кита на которых основана успешная работа автоцентра. Регулярные акции и скидки ждут Вас в автоцентре Автосити!

Адрес: 

г. Москва, Ильменский проезд дом 4

Телефон: 

8 (499) 745 89 99, 8 (800) 301 89 99

Марки: 

Оценка: 

Рейтинг: 2.9 (7 голосов)

Отзывы

Полнейшая разводка и лохотрон!!!!!!! 02.09 договорился на покупку Шевроле Тахо за 3.100.000 на 04.09. Приехав увидел цену - 3.380.000!!!! и пока оформляли трайд-ин цена стала - 3.480.000, и что самое интересное, мне попытались объяснить, что цена уже со скидкой!!!!!! И это за авто собранное в Белорусии!!!!!! Желаю Вам побыстрее сгореть в гиене огненной!!!!!

Нравится: 114

РАЗВОДИЛЫ. МОШЕННИКИ. НЕ ВЕДИТЕСЬ. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ.
Так же как и другие повелись на удочку "людей". В итоге целый день провели там, скандал, вызов скорой помощи, полиции. Если бы не были Москвичами ничего бы не вернули, а так деньги вернули и Слава Богу!!!Будет еще ответка вам, за [пик]схватят Вас!!!
Если уж повелись, снимайте на видео, говорите, что есть знакомые юристы, адвокаты, что живете в Москве уже много лет.

Нравится: 92

Купил киа рио в кредит вроде все нормально, не так конечно как везде в рекламе пишут что почти без переплат но как говориться бесплатный только сыр в мышеловки

Нравится: 90

всем привет, купил в субботу машину рено дастер за наличные,по приезду менеджер конечно озвучил стоимость немного другую нежели указана на сайте типа машины с доп.оборудованием и так далее, плюнул на все и решил оплатить т.к. устал уже ездить по салонам в Москве везде одно и тоже. После полной оплаты подготовили мою машину помыли подарили подарки мелочь конечно но приятно.

Нравится: 106

Всем доброго времени суток, решил приобрести автомобиль фольксваген поло рестайленговый, начал искать предложения в интернете наткнулся на объявление данного автосалона. Позвонил девочка милым голосом ответила все мне рассказала т.к. я приобретаю не первый автомобиль и знаю что цены по телефону отличаются от настоящих поскольку все дилеры называют стоимость с учетом всех акций,я решил поехать и посмотреть вживую. Приезжаю встретил меня менеджер Вячеслав доходчиво мне объяснил что цены которые указаны в объявлении это с учетом утиля трейд ина и.т.д. озвучил мне полную стоимость т.к. я приобретал за наличные без всяких утилий и.т.п. составили с ним заказ наряд я оплатил половина стоимость автомобиля и сказал что вечером приеду заберу. Приехал после работы оплатил оставшуюся часть машина меня ждала чистенькая сел и уехал без всяких проблем. Ребята все молодцы буду проезжать мимо завезу коньячек. Алексей Анатольевич

Нравится: 77

Ахахах, да кому ты тут поешь свои песни))) давайте смотреть вот http://forum.auto.ru/blacklist/155749/ и дальше смотрим что там в яндексе и гугле. И не надо городить)) Алеша Анатольевич)))

Нравится: 81

Добрый вечер, покупал лада гранта лифтбек. Приехал менеджер показал мне машину,проводл в кассу я оплатил через пол часа проводили в кабинет подписал все документы уехал на машине. Единственное что не понравилось это долго по времени т.к. передо мной были еще люди

Нравится: 99

Сначала мне сказали что машина в наличии и забрать можно хоть сейчас, потом уже говорят, она на складе – надо ждать пока доставят. А где склад то, что доставить за 4 часа не можете? Я приехал даже позже чем через 4 часа, а машины нет. Не умеете продавать машины, хоть вратьнаучитесь правдоподобно(((

Нравится: 89

Хотел в кредит покупать, даже принимая во внимание все нюансы по переплате из-за процентной ставки. Просто машина нужна была срочно, денег не хватает на покупку, кредит - единственный вариант. но когда тебе говорят, что стоимость немножко отличается от то, что указана на сайте, а ты видишь что эта разница равна без малого 100 000 - извините, никак не выгодно получается. Добавить сюда еще то что набежит за годы пользования кредитом, и я владелец хорошего такого Аутлендера, просто выглядит он как Шкода Суперб. Вот тут уже и мой здравый смысл проснулся, не стал связываться.

Нравится: 73

Я плакала просто ехала домой и плакала. Не посмотрели что молодая мама, что ребенок маленький, как я буду выплачивать одна кредит, менеджеру ведь сказала, что ращу сына без мужа. Кредит под 22% годовых и это на три года. Золотая ведь машина получилась. Да, она мне нужна была, но не такой ведь ценой. Как теперь выплачиавть этот кредит?

Нравится: 79

даже зная, что я приехал за 2000 км, менеджер и словом не обмолвился, что деньги за дорогу можно как-то компенсировать. Зато на сайте так красиво расписано, только билеты предъявите и скидка, на сумму, потраченную на проезд вам гарантирована. Унижаться не стал, ладно. Дошло дло до оформления, выясняется, что кредит мне дадут только под 18% процентов годовых - вот это да!!! Опять же, на сайте совсем другая информация представлена. Но и это еще не все - выясняется, что раз я покупаю в кредит, обязательно нужно брать еще и страховку - то есть плюс переплате за счет процентов по кредиту еще и эта кругленькая сумма. Скажи мне, а то я может чего не допонял, в каком месте спряталась выгода от такой покупки? Не понимаю, неужели нельзя хоть немного человека уважать и понимать, что деньги не всем на голову падают. Нет же, тянут до последнего, а потом думаешь, нужна ли мне вообще эта машина за такие то деньги.

Нравится: 77

Врут красиво. И о скидках на сайте куча информации и об акциях, но стоит приехать в автсоалон и вдруг акция закончилась, а скидка не действует на ту модель, которую ты хочешь купить. Перечня моделей. на которые она распространяется ты тоже не увидишь, менеджеры найдут тысячу и один предлог, чтобы сменить тему и тебя отвлечь. Не знаю как им удается столько народу к себе завлечь, но когда я был, действительно людей очень много и потому еще сложнее, менеджеры все злые, не успевают, готовы взорваться в любой момент. К такому сервису я не привык, покупка не на 00 рублей, извольте проявить уважение к клиенту и уделить ему внимание, а не так тяп-ляп.

Нравится: 72

Добавить отзыв

Интересные статьи

Великий и прекрасный Остап-Сулейман-Берта-Мария Бендер-бей в свое время с гордостью утверждал, что ему известно 400 относительно честных способов отъема денег у граждан. Согласимся, число немалое, в разных комбинациях мошенничеств на всех хватит. Современность внесла некоторые коррективы, но отнюдь не в сторону уменьшения этих самых пресловутых способов.

Мошенники практикуют и оттачивают свое мастерство во всех сферах жизнедеятельности, автомобильная в этом плане далеко не исключение. Мошенничество на дорогах , так называемые «автоподставы» практикуют сегодня с ничуть не меньшей активностью, чем это было в громких и опасных девяностых прошлого века.

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.

Практически в любом городе с определенной численностью населения имеется свой автосалон. Как правило, это «официальный дилер» или «авторизованный продавец», о чем свидетельствуют рекламные буклеты и каталоги. Но что скрывается за помпезными фасадами? Чего ждать неискушенному покупателю, с трудом (или без труда) накопившему определенную сумму на приобретение новенького автомобиля.