Автолайт

АО «Автолайт» - официальный дилер автомобилей Fiat, Fiat Professional, Jeep, Chrysler.

Группа компаний «Автолайт» основана 6 сентября 1993 г.

Сегодня в наших автосалонах для Вас комплекс услуг, включающий высокое качество обслуживания.

У нас вы найдете:

продажа новых автомобилей марок Fiat, Fiat Professional, Jeep, Chrysler
продажа автомобилей с пробегом
сервисное обслуживание автомобилей Jeep, Chrysler, Dodge, Fiat, Fiat Professional
сервисное обслуживание автомобилей Mercedes-Benz старше трех лет
сервисное обслуживание автомобилей Ford
станция кузовного ремонта
продажа запасных частей
кредитование и лизинг
услуги страхования
эвакуация и помощь на дороге
прокат автомобилей
уютное кафе JEEP BAR

Адрес: 

Москва, ул. Прокатная, д. 7
Москва, ул. Воронцовская, д. 41

Телефон: 

7(495)921-0121, 7(495)921-0121

Марки: 

Оценка: 

Рейтинг: 3.3 (9 голосов)

Отзывы

Отличный автосервис! После аварии, по совету друга отвёз авто в Автолайт. Всё сделали быстро и аккуратно. Машинка, как новая. Теперь регулярно заезжаю к ним на ТО. Отличные мастера!

Нравится: 41

Я, Автолайт не променяю не на один другой сервис!
Проверенные мастера,отличные цены!

Нравится: 75

По мне так сервис очень хороший.Всегда есть выбор времени на запись,хорошие мастера.Оригинальные зап.части.Рекомендую

Нравится: 73

Всем добрый день! Не хотел писать о негативе после посещения ТО1 у оф. дилера Автолайт на Сталиваров. Персонал без грамотный(может не обученный) но от этого не легче! Менеджер на ресепшен принимала документы делала копии и пальчиком(без смеха) набивала что то в компе ровно 35 минут! Потом кстати всё потеряли и просили письмо им прислать с данными о машине и владельце(не шучу). Но на этом всё только начиналось. У меня были замечания по эксплуатации(стук в подвеске и руль стоит не горизонтально) после уговоров и угроз мастеру приёмщику(кстати менеджер так и не обрадовал меня своим присутствием, хотя я очень просил меня с ним познакомить) вроде сделали развал-схождение и диагностику и.....всё осталось так же! Спасибо хоть масло с фильтрами поменяли! Одним словом фу-фу-фу. Если есть сомнения в правдивости написанного вот моя почта [email protected]
Всем удачи!

Нравится: 127

Много чего в жизни видел, но чтобы битую тачку продавали мне под видом новой – это уже перебор. Ну взрослые же люди, и какая бы там скидка не была хорошая, мне такая сделка не катит. Одно дело когда с предпродажной подготовкой косячат и совсем другое, когда откровенно хотят обмануть. Ребята, так дела не делаются, надо совесть иметь в любом случае.

Нравится: 106

Обращался к ним в салон, но столкнулся с отвратительным сервисом, безграмотными менеджерами и никакие предложения даже не обсуждал. Расскажу вкратце. Пришел с конкретной целью приобрести авто. Мало того, что мне никто не пытался помочь рассказать, показать машину. Когда я обратился к менеджерам с просьбой помощи мне сказали что характеристики указаны на авто у них нет времени каждому все разжевывать. Я возмутился такому хамству, на что получил ответ не нравится идите в другой салон. Обходите стороной этот притон хамов.

Нравится: 102

Добавить отзыв

Интересные статьи

Обучение в автошколе организуется в соответствии с требованиями определенных нормативных документов, отступления от которых недопустимы, а если такое происходит, при любой жалобе может быть отозвана лицензия. Все проблемы у обучающихся возникают по причине собственной неосведомленности.

Вы купили автомобиль, но о правах не побеспокоились. Значит, вам предстоит пройти специальный курс обучения, включающий изучение теории (правила дорожного движения, основы устройства автомобиля) и часы практики (непосредственно вождение). По итогам обучения вам предстоит сдать экзамены в ГИБДД и получить права категории «В» на право управления легковым автомобилем.

Практически в любом городе с определенной численностью населения имеется свой автосалон. Как правило, это «официальный дилер» или «авторизованный продавец», о чем свидетельствуют рекламные буклеты и каталоги. Но что скрывается за помпезными фасадами? Чего ждать неискушенному покупателю, с трудом (или без труда) накопившему определенную сумму на приобретение новенького автомобиля.

К покупке нового автомобиля следует подходить с полной ответственностью и осознанием того, что деньги вы платите собственные, кровно заработанные и переплачивать у вас нет никакого резона, даже если менеджер попался очень симпатичный, велеречивый, на вид добрый, с большими умилительными голубыми глазами, вызывающими доверие.

Но вот беда, продавцы в автосалонах работают специально обученные различным техникам и технологиям продаж. Такие улыбчивые и доброжелательные они, потому что вышколенные, а за пазухой может быть спрятан очень большой камень, под названием «жажда наживы». В другой ситуации это не вызвало бы у вас нареканий, но когда приходится делать большую многотысячную покупку, следует быть настороже.